每当我走在昏暗的路灯下,我总是想知道你是否会在下一个路灯下看着我。长长的街道,明亮的灯光。一个人,一个影子。朝着你内心的方向前进。穿过黑暗,回归光明。
嘿,过来!一个又黑又胖的年轻人喊道。她忍不住回头看了看自己的头,发现自己的衣服和鞋子上有一个脏洞。他看了看我,又看了看四周,然后小心翼翼地走到我面前,傻乎乎地笑了笑。当我清楚地看到他时,我几乎笑出声来。我忍住了,然后说,“这是什么?”令我惊讶的是,因为他手里拿着我的钱包,他问我,"这是你的吗?"当他没反应时,我抓起钱包就走了。我只想尽早离开这里,走到半路。突然!一群恶棍拿着刀子涌入前线。我后退了几步,立刻不知所措。我绝望地大叫,没有人回答。寒风呼啸,刺痛了我的脸。哦,天啊!快跑。不幸的是,一只手抓住了我,使我无法动弹。让我走,让我走!这是我心中的一片空白,我不知道该怎么办!这时,一个声音传了过来。放开他!他冲上去把我从坏人手里救了出来。
真的,非常感谢!我在咀嚼眼泪。我太感激了,不知道该说什么。我不知道如何表达我的感激之情。我仰望夜空,看到星星的亮度,看到月光的亮度。我不知道什么时候会再见到他,但他的黑皮肤洋溢着善良的光芒。在同样的夜空和明亮的灯光下,我似乎看到了社会美好的一面,善良的一面和黑暗中的光明。我看到了。
随着时间的流逝,我回头看着你,仿佛在昏暗的灯光下看到了你。