多少事情匆匆而过,当我回头看时,我意识到我在珍惜它们之前已经经历过了。碑文
冬天的大雪冲淡了我心中的记忆。我在下雪的季节漫步。这时,我不知道是什么样的心情。
三年来,我已经在这个熟悉的校园里走了三年。就像我第一次来这里时一样,出于对这种新的学习环境的好奇,我经常在这里玩。我不时地从一端走到另一端,逐渐熟悉这个校园的点点滴滴。
三年来,有多少人在这三年中认识了对方,从陌生人变成了熟人,最后成为了知心朋友。幸运的是,枯燥的学习和生活相互影响,这可以缓解刻紧绷当时的心情。谁会忘记三年前在那棵杨树下有多少天真无知的面孔?
三年来,你和我已经做了将近三年的老师和学生。当我们第一次见面时,你向我举起你温暖的笑脸,我告诉自己,这是你的老师,你可以信任的老师。每次你给我解释一个例子,我听到的是难以掩饰的沙哑的声音。
已经三年了。在这三年中,哪一项比赛我们没有携手并进?你什么时候开始写作的,不是为了你和我?每天晚上躺在床上,谁知道,过去三年我们一起经历的点点滴滴,欢笑和泪水,像噩梦一样,缠绕着我的心,但当我想抓住并发现时,奇迹般的事情突然消失了。
在过去的三年里,谁会真正记得所有那些微妙而敏感的事情?但是有一两件事。
但我不想承认我已经认识对方三年了,我们所经历的和我们留下的都是我记在心里的小事。当不同象限的直线无限延伸并相互接触时,真的没有记忆吗?是因为未来的分离,我们才开始相遇吗?我们在一起度过的岁月真的只是浮华的梦吗?从梦中醒来后,你和我相遇却不认识对方?
不要。我不想这样做!多少星星像一个月一样沉浸在我的心里,多少船只停留在这里,我允许你出现在我的世界里,但我不允许你默默地离开!我想自私一次,收集这种感觉,收集这种记忆,并且珍惜我们一起经历的三年,不留下任何遗憾!