对稻草人的深情告白你好,稻草人。你的生活是如此简单,对一个智力残疾的人来说是如此简单,而你的工作是如此简单。起初,我还很放松,但不到几分钟我就受不了了。之后,你雄心勃勃地说,下次你必须更加努力地学习。在这个过程中,许多人诅咒你,甚至有些人唾弃你。我来是为了夫妻共同财产。你让我明白,当我许下诺言时,我必须遵守诺言。你让我明白要走自己的路,让别人说你让我刮目相看。
对稻草人的深情告白
你好,稻草人。你知道吗?我崇拜你很久了。今天,我好不容易,鼓起勇气告诉你,我爱你很多年了。你想听吗?如果你愿意听,请拿起你的手机,按1。如果你不想听,请拿起你的手机,按4。
我曾经认为你是愚蠢的,愚蠢的,愚蠢的。你的生活是如此简单,对一个智力残疾的人来说是如此简单,而你的工作是如此简单。
从那时起,我清楚地了解你,深深地爱着你。
那天,我在微风下悄悄地做了你。起初,我还很放松,但不到几分钟我就受不了了。我仍不时滴着水。我不知道你是怎么熬过这几十年的。差点忘了,你是因为那次考试。你考试不及格,你哭了。之后,你雄心勃勃地说,下次你必须更加努力地学习。但那是你一时的野心,几天后你就开始退缩了。这是你说的。为什么让自己难堪?上次考试不太令人满意,但你很沮丧。你总是这样安慰自己,但你没想到的是你在下次考试中还是会不及格。那时,你终于意识到你的错误。你下定决心做了。从那时起,你开始锻炼你的意志力。你一直在努力工作,并且一直坚持到现在。今天,你成功了,但你并不为这个小小的成功而骄傲。你知道成功是一个漫长的过程。在这个过程中,许多人诅咒你,甚至有些人唾弃你。你不理他,站直了。
你说像你这样的人不爱谁,所以我爱你是很自然的,天知道地球意味着什么。在未来的日子里,你必须更加努力地工作。
现在,我真的很想和你结婚。不要想错了。我来是为了夫妻共同财产。你愿意和我平等地分享它,这样你就能从那次考试中经受住现在的考验吗?
除了我的父母,你是我第一个爱上的人。你让我明白,当我许下诺言时,我必须遵守诺言。你让我明白坚持是一种精神。你让我明白要走自己的路,让别人说你让我刮目相看。谢谢,让我明白了很多。稻草人,虽然你在别人眼中是一个愚蠢而无趣的对象心里,但在我看来,你是一个知道什么是错的,坚持斗争,高尚而有生命的人。