那是在期末考试之后。今年夏天的鬼天气。我和其他同学在屋檐下等着父母来接我。然而,很长一段时间过去了,学生们被一个接一个地接走了。头发和雨水的结合毫不犹豫地打在了我的脸上。在路上,我一次又一次地安慰我的父母,他们可能正忙于一些事情,不能丢下我一个人。但事实一次又一次让我失望。当我从湿地回家时,他们正在看电视。我暂时不生气,所以我不得不重重地收拾书包。
那是在期末考试之后。我想我可以高高兴兴地回家,在大考试后玩得开心。一想到摆脱学习的烦恼,我就立刻充满了心里快乐。
但是就在我高兴得忘了自己的时候,外面的天空并没有美丽地变暗,突然下起了倾盆大雨。今年夏天的鬼天气。哦,我得等我父母来接我。
我和其他同学在屋檐下等着父母来接我。
然而,很长一段时间过去了,学生们被一个接一个地接走了。天黑了,雨一直在下。我担心了又担心,心里我不禁想知道为什么我的父母不像其他父母那样关心他们的孩子。
最后,我的小宇宙爆发了,像个疯子一样冲进了雨中。头发和雨水的结合毫不犹豫地打在了我的脸上。我丢下它,径直跑回家。在路上,我一次又一次地安慰我的父母,他们可能正忙于一些事情,不能丢下我一个人。
但事实一次又一次让我失望。当我从湿地回家时,他们正在看电视。我暂时不生气,所以我不得不重重地收拾书包。