岁月只能毁掉一张张脸,却不能毁掉一颗火热的心。碑文寒冷的到来增加了人们的语气。黑色和灰色覆盖了整个世界。这个星期,我再次提起沉重的行李箱,走在去学校的路上。箱子的轮子给我旅途中的音乐增添了一份感动。只有一个人手里拿着两个橙色的袋子蹒跚而行。袋子被重物压得沉重,露出一排肋骨,这很困难。秋风萧瑟,洪波波涛汹涌。因为我们的心在同一天火热,秋风停止了欢呼,洪波停止了高调。
岁月只能毁掉一张张脸,却不能毁掉一颗火热的心。
碑文
寒冷的到来增加了人们的语气。黑色和灰色覆盖了整个世界。龙开始睡觉,只有我和你在一起。
花开花落。春天去了秋来。岁月给你的雕塑增添了几笔,仿佛它已经成为一种永远不会改变的恶习。被切割成碎片的雕刻图像逐渐变老,原本细骨的肉变成干枯的枯枝,但单薄的外表总是无法包裹住强健的心。
上次,房子里的水管坏了,我父亲在楼上修理,说你应该扔一件棉袄。你不假思索地弯下腰,伸出长满老茧的手,双腿微微弯曲,发出嘎吱嘎吱的声音。随着“嘿”的一声,棉袖腾空而起,瞬间从你手中飞出。
你对我的关心并不比这更糟。这个星期,我再次提起沉重的行李箱,走在去学校的路上。箱子的轮子给我旅途中的音乐增添了一份感动。黑暗似乎隐藏了我的快乐。只有一个人手里拿着两个橙色的袋子蹒跚而行。袋子被重物压得沉重,露出一排肋骨,这很困难。
当我走近你时,你似乎看到我的小身体向你走来。你找到了我,不知力量从哪里来,加快脚步,脸上露出疯狂的喜悦,立刻站在我面前。张开双手,我看到了爱,大的和小的。我用大袋子和小袋子把我的手放在一边,贪婪地抓住它们,然后更顺利地去爱枣。
我再次和你打招呼,然后我们一起离开。我变高了,你变矮了,太阳下山了,我的影子变长了,你的影子变短了。满载着爱,心很快乐。
秋风萧瑟,洪波波涛汹涌。因为我们的心在同一天火热,秋风停止了欢呼,洪波停止了高调。
我们每个人都带着炽热的爱走上这条路。