自从我上了高中,学习和生活的匆忙让我很累。我感到非常高兴,但是仍然有一些东西丢失了。当你不想找到它时,他会自己出现。在一周的学校生活后,我筋疲力尽地回到了家。这是妈妈的声音,很温暖。爸爸,是爸爸,太感动了。虽然有学生的笑声和老师的爱,但这不是一种家的感觉。家的感觉是一家人在一起吃饭,不在乎食物有多美味,只在乎此刻的幸福和温暖。这是家,这让我又开心了。也许你会找到它并像我一样珍惜它。
自从我上了高中,学习和生活的匆忙让我很累。当我想家的时候,我会在窝里蒙头旁边独自哭泣一会儿,然后第二天继续我的生活。然而,当我从繁忙的日程中休息时,我总是觉得缺少了什么。
早上我一进教室,我的同学们就用开心的微笑和一个早上好来迎接我。我感到非常高兴,但是仍然有一些东西丢失了。在课堂上,面对老师严厉的脸和期待的眼睛,我立刻有了学习的动力,但是缺少了什么,又是什么呢?
初中生活一天天地消失了,我一天天地变得越来越忙。我整天沉浸在诗的海洋里,没有时间去寻找缺失的东西。
然而,有时候,你越想找到东西,就越找不到。当你不想找到它时,他会自己出现。在一周的学校生活后,我筋疲力尽地回到了家。女儿,回来。这是妈妈的声音,很温暖。女儿,你累了吗?爸爸给你做了点吃的。爸爸,是爸爸,太感动了。姐姐,看看我特意为你画的画。这是我姐姐不成熟的声音。
一瞬间,我感到如此幸福,泪水充满了我的眼睛。是的,就是这样。我已经找了一千遍了,但我在学校找不到它。是的,就是它,我一直忽略和错过的。这是家的温暖和幸福。
虽然有学生的笑声和老师的爱,但这不是一种家的感觉。家的感觉是当你回家时,你会被热情的话语和亲切的微笑所迎接。家的感觉是一家人在一起吃饭,不在乎食物有多美味,只在乎此刻的幸福和温暖。
我找到了。我在别处找到了我丢失的东西。这是家,这让我又开心了。我找到了我所缺少的,你呢?如果你找不到,回家吧。也许你会找到它并像我一样珍惜它。