有你真好每一个努力都是为了你,因为你,生活是如此美丽。站在舞台上,我窒息了。但是观众的目光一直笼罩在我的阴影中心里。因此,找到自信已经成为我的梦想,一个非常遥远的梦。我想再次拒绝,但他的眼神充满了坚定和信任。我惊讶于自己敏捷的思维、流利的句子和冷静沉着的资本。我满怀信心地顺利完成了我的演讲。我高昂着头,得到了观众如潮的掌声。在这一刻,我为我的自信而自豪,我甚至更加美丽,因为我成功地实现了我的梦想。
有你真好
每一个努力都是为了你,因为你,生活是如此美丽。
站在舞台上,我窒息了。有那么多的眼睛盯着我,然后我的脸开始燃烧。那些优美的句子,原本像溪水般流畅地朗诵,突然停滞不前,像断了的弦,无法继续演奏。我绝望地闭上了眼睛。
从我年轻的时候起,我就一直是一个自卑的女孩。虽然我每天都做得很完美,没有人说我穷,但我父母的教育总是让我觉得面前有很多人,有很多人比我好。因此,我选择沉默和自卑。
一直以来,我都渴望重拾自信,成为真正的我。但是观众的目光一直笼罩在我的阴影中心里。我只是害怕,害怕我只会在每个人面前教斧头。老师说,你的写作很好,你可以参加这次作文比赛。我说:不。老师,让XXX走吧。她比我更擅长写作和书法。老师说,下午,你可以为你的同学评论你的作业。我说:老师,让XXX说,她的语言更清晰。老师说,你让我一次又一次地拒绝,一次又一次地退缩。把自己埋在尘土中。因此,找到自信已经成为我的梦想,一个非常遥远的梦。
那天,老师说,你应该有信心。你有足够的骄傲资本,你足够优秀。你明白吗?
那一刻,我的心被震惊了。抬起头,惊讶地看着他。他接着说,你可以参加这次演讲比赛,我相信你可以。我想再次拒绝,但他的眼神充满了坚定和信任。我认为是时候为梦想努力工作了。
因此,今天我站在大家面前。
但是现在,是时候放弃了吗?就因为舞台下有那么多双眼睛,我害怕,所以我又得缩回去,对吗?我开始自嘲。还有老师的话,你有足够的骄傲资本,你足够好,是的,我足够好不停地在我的脑海里闪现。离成功又近了一步,我怎么能退缩和放弃呢?
我开始睁开紧闭的双眼,深呼吸几下,试着对每个人微笑。经过一点冥想,我找到了我的思维方式,我的整个身体充满了力量。然后我深深地吸了一口气,开始紧紧抓住主题。我惊讶于自己敏捷的思维、流利的句子和冷静沉着的资本。看着老师朝我点头微笑,我突然明白了,明白了,有了你——梦想,每个人都会为你努力,即使道路会崎岖不平,但我们永远不会放弃。我满怀信心地顺利完成了我的演讲。我高昂着头,得到了观众如潮的掌声。眼眶湿润了,我想这是激动的泪水,现在我又恢复了自信,做回了自己。梦想,和你在一起,生活真的很美好。
在这一刻,我为我的自信而自豪,我甚至更加美丽,因为我成功地实现了我的梦想。
我想说,有你真好——做梦吧,有你。