安静的房间回荡着苏绿色《我好想你》。当我们擦肩而过时,我们都下意识地向对方微笑。是的,那动人的微笑真的很迷人。鉴于我们拥有这些知识,我们成为了同桌,成为了好朋友,甚至成为了无所不谈的朋友。我不懂的问题总是会困扰你,但你不会认为我无聊。在你的感染下,我爱上了我的学习,我的学业成绩一点一点的提高。你也每次都鼓励我,并继续加油!很快一年过去了。我好想你,好想你,你听见我的心在呼唤吗?
和你在一起的日子
我不想从你身边走过,你也不想从我身边流过,把你的彩霞扔进河的柔波里,掠过的云,永恒的梦。有你真好!
碑文
在另一个地方,你还记得我们的会议吗?
安静的房间回荡着苏绿色《我好想你》。每当我看到我们在桌子上拍的照片,我总会想起你在我身边的日子,每当你的照片闪过我的脑海并一次又一次地放大,我的脸总是会被一层热液体覆盖。我知道,那是思念你的眼泪。我很想你,但是你在哪里?我真的很高兴有你和我在一起!
现在我在记忆的世界里。我记得去年夏天,开学的第一天,我们见过面。在一间陌生的教室里,看着一张张陌生的面孔,我真的很无聊,所以我独自跑去了学校。我见过你,但我们只是陌生人。当我们擦肩而过时,我们都下意识地向对方微笑。你的影子映在柔软的水波里,也映在我的脑海里。后来,我得知我们在同一个教室,我非常高兴,因为你的微笑已经深深印在我的脑海里。是的,那动人的微笑真的很迷人。鉴于我们拥有这些知识,我们成为了同桌,成为了好朋友,甚至成为了无所不谈的朋友。你的学业成绩比我好。你学习比我努力。我不懂的问题总是会困扰你,但你不会认为我无聊。不管你有多忙,你都要向我解释,直到我明白。在你的感染下,我爱上了我的学习,我的学业成绩一点一点的提高。每次看到考试后的分数,我都会和你分享成功的喜悦。你也每次都鼓励我,并继续加油!这一切都是你的功劳。你让我明白学习也很有趣。
你帮我学习。同样,你经常在日常生活中帮助我。当我遇到困难,跌倒或者没有爬起来的时候,你总是告诉我一些真相,我学到了很多。如果你摔倒了,勇敢地站起来。永远依靠别人,你永远不会学会独立生活。坚韧是你活着的唯一理由。我以前不知道这些事情。现在我明白了。谢谢你!当我和同学吵架时,你总是会帮我解决。当我难过的时候,你会一直安慰我,陪我出去走走,放松一下。当我因为老师批评我做错了什么而生气的时候,你总是会告诉我生气会起皱,每次我被你逗乐的时候,我的愤怒就会消失。但是我们很长一段时间都相处得不太好。很快一年过去了。在我们关系的最后一个晚上,你突然告诉我,你将转到另一所学校,去一个很远很远的地方。然而,你没有告诉我它到底在哪里,因为你害怕我会去找你。那天晚上,我躲在房间里偷偷哭了。我哭得眼睛又红又肿。你没告诉我时间就走了。我还没来得及说谢谢和再见,你就走了。
我好想你,好想你,你听见我的心在呼唤吗?和你在一起的日子是我一生中最美好的时光。我会等你直到你回来的那一天。有你的陪伴,我真的很开心!