侠义精神是骄傲的,跳舞是不公平的。然而,命运的悲美和繁荣并不等于命运的交错,因此你扰乱了因果。这个国家的苦难和人民的苦难很难理解。在火焰和火焰中,你可以看到妻子的分离和白色的碎片。灾难是不可预测的,但你不能回到天堂。在乱世,春燕送温暖,穿空衣服。暗滴惊华秋霜凝结秋露是如此的冷,它会到达你的心和骨头。是的,回到南方的鹅已经结束了,萧瑟的风打乱了它们的生活。秋天的露珠落下,过去充满了烟雾。
碑文
清澈的水和禅意无法穿透你的忧虑。侠义精神是骄傲的,跳舞是不公平的。你很担心。为了拯救世界和人民,我遇到了你冷酷的微笑。
然而,命运的悲美和繁荣并不等于命运的交错,因此你扰乱了因果。寒风刺痛你的心,回到南方的鹅让你想起了过去。你在想什么?
这个国家的苦难和人民的苦难很难理解。
在火焰和火焰中,你可以看到妻子的分离和白色的碎片。在战鼓的叮当声中,你感觉到你的国家陷入了混乱,你的家庭失去了亲人,你哭得满天都是。当战士们站在边缘时,你会闻到战争的硝烟和火焰,土地被灰烬覆盖,枯木压倒柳树。你的心颤抖着死去。灾难是不可预测的,但你不能回到天堂。看着倒塌的神庙,分崩离析,城让你心碎。想想那绵延数千英里的河流和山脉,那枯萎而憔悴的水,那揉皱了你的感情。看着毁坏的亭台楼阁,破碎的木头和碎片伤了你的心,你已经打破了你的雄心。无情的流水夺走了你的一切。
狂雪北风,却难伏。
面对无情的交错和变化的季节,还会有其他的感觉吗?你如何用一片黄土掩盖浪漫的场景?黄沙的突然变化能埋葬你的无助吗?当你的心因山水而快乐,你的散文和绘画也写好了,你如何在乱世里抚平这些纠结?与此同时,你怎么能让玉碎珠沉没,征服和摧毁你的家庭?但是什么能解决你的无助呢?也许,你只能默默叹息
你什么时候有吞并八大废物的野心了?你打算什么时候赢得比赛?但是如果这个玩笑开得太过分,你将会卷入1995年的争论。这一刻,一切似乎都有了伏笔,所以,你可以看到到处都是烟雾,破碎的墙壁。
在乱世,春燕送温暖,穿空衣服。
你心痛,你问命运为何如此安排!如果时间和空间流动,你将宣誓勤奋和爱人民,成为一个开明和繁荣的君主,让士兵回到他们的领域,让人民安居乐业,让你的国家富裕和强大,让春风温暖,解冻冰床,让两岸桃花盛开美丽, 在午夜模糊地看到你的灯的背面,一切都是梦幻而美丽的,一片秋叶意外地过早地飘动,你知道,梦,是时候醒来了。
暗滴惊华秋霜凝结
秋露是如此的冷,它会到达你的心和骨头。滴水的声音,如沸腾的泉水,使你的心猛然惊醒。是的,回到南方的鹅已经结束了,萧瑟的风打乱了它们的生活。我不能回到南唐的后主。你的微笑让我又伤心又难过。秋天的露珠落下,过去充满了烟雾。