我们不想看到受伤的阿布随着时间的流逝和变化,我们所有人都会守护着你。事实上,无论发生什么,我们都会在背后让你开心。豪华的舞台,闪亮的场地,满是粉丝,只希望你能永远留在舞台上。2015年11月20日对我们来说是非常重要的一天。我们不想做任何不团结的事情给你带来灾难。他是一个忠诚的男性水稻。你有一群可爱的粉丝,你有最爱你的粉丝,我们真的为你高兴。祝吴庚霖,30岁生日快乐,永远健康。
你是一个非常善良可爱的孩子,勤奋踏实,努力成为一个好偶像。
幸运的是,最初的选择是你,所以你不会后悔。
如果幸运降临,那是因为你,你是我们的保护色,我们是你的保护星。
就像天空中的星河,你是无数个中的一个,最美丽的一个,即使它是微不足道的。
好好照顾自己,不要过度劳累。我们不想看到受伤的阿布
随着时间的流逝和变化,我们所有人都会守护着你。
唯一不变的是我们最初的信念,那就是我们爱你的热情。
很长一段时间,我们陪你走过了沧桑和起伏。
事实上,无论发生什么,我们都会在背后让你开心。
豪华的舞台,闪亮的场地,满是粉丝,只希望你能永远留在舞台上。
我们想要的是我们有一个好偶像,我们为他感到骄傲。
2015年11月20日对我们来说是非常重要的一天。我们一直在悄悄守护着你。现在你不再是原来的男孩,那么你真的很可爱,善良和纯洁,像一个无瑕的玉;你很固执,个性很强,意志坚定,像岩石一样坚韧。你也有软弱的一面,就像无助的羔羊。
但现在你是一个不屈不挠的人。你应该好好照顾你的家人。稍后,你将不得不组建一个家庭,淡出演艺圈。不管她将来是谁,我们都会祝福你。无论最终结果如何,你永远是我们心中最重要的东西。从未知的你到锋利的你,布丁会为你冲破一切障碍,不惜一切代价,扫除一切障碍,因为你而战无不胜。
我们付诸实践的爱已经得到了应有的结果。它会变成无穷无尽的力量来推动你前进。我们的布丁是一个非常团结友好的团体,互相帮助,不私下争斗。我们都知道城门失火会给鱼带来灾难。我们不想做任何不团结的事情给你带来灾难。
现在,当我进入圆圈c时,我看不见你,但我仍然充满了你心里。我的爱不会改变,我的心也不会改变。阿布,你知道吗?有一根我非常喜欢的杆子。他在性格和性格上都非常像你。他是一个忠诚的男性水稻。只要你的演唱会不与他的签约相冲突,不管有多远,他都会赶上。大米跟随着爱情豆,我们的性格也和你相似。你有一群可爱的粉丝,你有最爱你的粉丝,我们真的为你高兴。