然而,出于某种原因,这位眉毛弯弯的老师似乎有所作为。他只有一只眼睛,当班看到他时,他开始谈论它。也许他已经面对太多像我们这样的孩子了。这一课是关于欧姆定律的,这让我头晕。他非常专心致志地听课。他谈论的所有话题都很难,至少我这么认为。呵呵,我这人在科学方面智商并不比弱智高多少。哈哈,也许我认为一个只有一只眼睛的老师可以如此自由地讲课。如果是我,我就没有他的勇气。
事实上,他是我的老师,预演了班
我去班的原因很简单,因为我听说它是由一位眉毛弯弯的老师教的。然而,出于某种原因,这位眉毛弯弯的老师似乎有所作为。听了半天校长的解释后,我看到一个人进来了,他就是老师。
说来惭愧,我不知道他的姓。假期里,我一直对班的老师漠不关心。听完课,我离开了。他只有一只眼睛,当班看到他时,他开始谈论它。他不在乎。他转身擦黑板。也许他已经面对太多像我们这样的孩子了。这一课是关于欧姆定律的,这让我头晕。我在心里中抱怨说,如果我的眉毛是弯曲的,我会说得比他好。
他非常专心致志地听课。那个矮个子在讲台上跳来跳去,他糟糕的普通话总是让我们下课后大笑。有时讲座的声音会突然响起,吵醒不听讲座的孩子,然后他们的脸上会出现一丝不易察觉的微笑,好像在说:小样,别以为我不知道你在做什么?
我们总是羡慕他画的美丽的赛道,说他练习了多长时间才画成那样,但没人问他。
他谈论的所有话题都很难,至少我这么认为。几乎每一个问题都足以让我思考一会儿,当我想明白的时候,我经常已经做了第二个问题。呵呵,我这人在科学方面智商并不比弱智高多少。
今天,当学委勋爵打电话问候他时,我们谈到了老师。
他讲课讲得很好,和那个弯眉老师一样好,但比卢老师更差
是吗?你很少说课后,班先生会好好讲课。学委说。
哈哈,也许我认为一个只有一只眼睛的老师可以如此自由地讲课。如果是我,我就没有他的勇气。
我会记住他的。