父子棉签是又一个充满生机的雨天。在潮湿的雨和吹来的风下,柳条儿也非常美丽。我借了老板娘小店的抹布,擦去了没有蒸发的水。一声孩子气的哭喊打破了小店的沉默。原来,孩子们想买棉签吃。看棉签单价是5。两个人在小雨中跑了。一阵冷风吹走了我的思绪和我之前对父亲的误解,带来了一丝寒意和对父亲的尊重。真的,这个大的和小的应该是一对父子,就像棉签一样,一红一白,双方互不离开,互相关心和帮助,永远纠缠在一起,永远!
父子棉签是又一个充满生机的雨天。雨儿就像来自天堂的祝福:在大雨和路灯的照射下,石头看起来非常明亮。在潮湿的雨和吹来的风下,柳条儿也非常美丽。
当我来到小店,时,天已经在下雨了。我借了老板娘小店的抹布,擦去了没有蒸发的水。突然,一大一小从商店门口冲了进来。大人们个子不高,他们和我差不多大,他们很瘦,他们带着他们的儿子,他们也在购物。
爸爸,我要这个!一声孩子气的哭喊打破了小店的沉默。原来,孩子们想买棉签吃。当那个人走近时,他向前探了探身子,放下他那双黑乎乎的手,取下棉签,惊讶地看着它,把东西放回容器里,对他的儿子说:“这不好吃。父亲给你买了一个更好的。”儿子也服从了。
虽然一开始一切都很顺利,但我还是忍不住用棉签靠近了容器,因为我看到了成年人那双令人惊叹的眼睛。看棉签单价是5。40元。只有五美元多!这位大人真的不理解孩子们心里的感受!他不以为然地低声说道。附近的一位祖父似乎听到了我的话,拍了拍我的肩膀,说道:“他家卖蔬菜。”听到这句话,我大吃一惊:卖菜?老人也点点头。
一个节俭的卖蔬菜的人带着孩子,仍然和孩子们一起购物。想到这里,我已经来到了我交费的地方,但我的头仍然望着大人和孩子,但它已经消失了。买完东西后,回头一看,我看见大人和小孩已经在商店门口了。孩子们仍然拿着他们渴望的棉签,对着他们的父亲微笑。两个人在小雨中跑了。
我看着他们父子俩的背影,站在那里发呆。随着雨的落下,我的思绪变得越来越混乱。突然,我觉得脑子里一片空白。我只能依稀记得一只被雨水浸泡过的疲惫的老野狗和一只看起来很小的小野狗经过。他们俩都走到屋檐下,爬了下来。
一阵冷风吹走了我的思绪和我之前对父亲的误解,带来了一丝寒意和对父亲的尊重。真的,这个大的和小的应该是一对父子,就像棉签一样,一红一白,双方互不离开,互相关心和帮助,永远纠缠在一起,永远!