我已经多次要求你帮我调整我的位置。认真地答应我,但是你已经两周、两周和一周三周没有调整了!期末考试就要到了,我意识到像这样等待是令人沮丧的。他回家和父母商量,父母决定打电话给老师喂他。恐怕这会影响他的学习,所以我希望你能帮助他适应。然而,又过了三天,老师还是没有把我转到另一天。我终于冲破了堤坝,没有去擦它。我只是重重地靠在墙上,让泪水冲洗我的脸。不管我有多忙工作调动,学习也是假的。
我记得当我读初中的第一天,我很矮,但是你把我排在倒数第一!我已经多次要求你帮我调整我的位置。你是,啊哈!认真地答应我,但是你已经两周、两周和一周三周没有调整了!也许你已经忘记了,但我在焦急地等待。期末考试就要到了,我意识到像这样等待是令人沮丧的。他回家和父母商量,父母决定打电话给老师喂他。对不起,老师在吗?哦,我是!你是谁?哦,我是父母!
哦,怎么了?嗯,我太矮了,看不到后面的黑板。恐怕这会影响他的学习,所以我希望你能帮助他适应。哦,我知道。明天我会去看杜杜杜杜。仅此而已。即使是最基本的礼貌用语再见,再见,没有说再见就挂了。第二天,我满怀期待地回到了教室。然而,又过了三天,老师还是没有把我转到另一天。我忍不住。我带着一丝希望来到办公室和你讨论。你好,老师!这是什么?哼!你好像什么都没发生过。老师,你什么时候能帮我调整那个座位?调谐。调谐。调谐。你知道如何整天换座位!你不用学习吗?我也不知道我做错了什么。老师哪里变得这么生气了?这只是要求你换一下座位!
我看不见了!我争辩道,但是我的眼里充满了泪水!你看不见!还有很多东西是看不见的!我,我,我,我,我!你一整天都在忙着调整位置。你不需要学习。要不是你父亲的电话,我不会这么关心你!快走。快走。快走。别管我!
也许你只是随口说了那句话,但你知道它对我打击有多大吗?我两步三步地冲出办公室,不再看着你,也不想再见到你!我藏在校园里一个很少人去的角落里。我热泪盈眶。我终于冲破了堤坝,没有去擦它。我只是重重地靠在墙上,让泪水冲洗我的脸。我的脑海里一直在回响:我们班还有很多看不见的东西,还有很多看不见的东西?那你怎么把你们班最高的人放在第一位,他不是近视的?哼!说我整天忙,我不忙,好吗?不管我有多忙工作调动,学习也是假的。我的黑板只能在班上同学的笔记本里。如果我去看我同学的笔记本,我就听不到你的讲座了!还有,要不是你爸爸打电话来,我也不会关心你!哦!我嘲笑自己是没有用的。原来,你根本没有把这件事放在心上,但你教会了我在哈,哈和哈傻等三个星期。我眼里噙着泪水,扬起天长的微笑。