这么晚了,你还是不要睡觉,不要看电视!几点了?等等!面对母亲的忠告,我给出了一个冷漠的回答。你妈妈生气地关掉了电视。我不知道这样的事情发生过多少次,但是面对我母亲的真诚建议,我一点也不在乎,甚至更糟。
最后,有一次,我看电视直到11点多,我妈妈来劝我,但我还是不听。盛怒之下,我母亲狠狠地打了我一巴掌。你是一个没有受过教育的孩子。我一再建议你不要听我的,我甚至加强了我的努力。你想要什么?我愤怒地看着她,立刻冲了出去。我走进房间发泄我的情绪。
第二天,天空是灰色的。我起得很早。当我母亲看到我时,她对我微微笑了笑,肚子饿了。我已经帮你拿了一碗饭,你去吃吧!但是我没有理她,直接走了。