都说女儿和父亲好,儿子和母亲好,我也不例外。我不小心从沙发上摔了下来,摔断了右手。我的父亲在福州,非常忙,他立即决定回家。因为当时的洪水,从福州到他家乡的部分道路被洪水淹没,汽车无法直接到达他那里。他不得不乘公共汽车。然后爬山路散步,然后换上摩托车。他花了6个多小时才到家。我父亲担心我母亲会被雨淋,所以他用身体挡住了窗户。现在,多亏了我父亲,我的手可以自由活动了。
都说女儿和父亲好,儿子和母亲好,我也不例外。
我父亲个子不高,留着黑色短发,鼻子上戴着一副眼镜。在家里,我爸爸是我的老师,他教一些体育活动,比如游泳。骑自行车等。
爸爸非常爱我。我记得我从幼儿园毕业的那个暑假。在我的家乡乡下,我在沙发上跳上跳下,因为我很淘气。我不小心从沙发上摔了下来,摔断了右手。我的父亲在福州,非常忙,他立即决定回家。因为当时的洪水,从福州到他家乡的部分道路被洪水淹没,汽车无法直接到达他那里。他不得不乘公共汽车。然后爬山路散步,然后换上摩托车。他花了6个多小时才到家。他带我去医院,没有休息,拍了一部电影,并寻求治疗。
直到医生用石膏和绷带治好我受伤的手,已经是半夜了,所以我们不得不在医院里呆了一个晚上。在一个陌生的病房里,父亲守护着我,母亲爱抚着我。我很放松,很快就睡着了。我不知道过了多久,当我醒来睁开眼睛的时候,我全身都感到清新舒适。嗯?多么奇怪的声音!哦,外面雨下得很大。妈妈在床上睡着了。我看着床尾。爸爸在哪里?我转身环顾四周,终于看到父亲坐在我床的左上角,背靠着一扇大窗户。原来窗户没有关紧,雨一直在下。我父亲担心我母亲会被雨淋,所以他用身体挡住了窗户。看到这里,我的鼻子酸酸的,眼泪顺着我的脸颊慢慢流下来
一个月后,我的手僵硬了,因为没有锻炼。我父亲开始每天帮我的手做运动。起初很痛苦,但我没有这样做。我父亲强迫我的手又直又弯。我疼得大叫,他不理我。他还说,“如果你不锻炼,你的手会残废,你不能像其他人一样写字和读书。不要因为暂时的痛苦而后悔一生。”那时,我想:为什么我的父亲如此残忍?我是不是他的女儿?就这样,我父亲坚持帮我做了三个月的运动。现在,多亏了我父亲,我的手可以自由活动了。
我父亲就是这样默默地爱我的。我爱我父亲。