今天的课到此结束。回家给你父母倒热水。每个人都在谈论今晚的洗脚作业。这是一则公益广告。晚上,我按照老师的要求完成了所有的作业,只是洗脚。唉,我觉得有点奇怪,总觉得为别人洗脚,总有点不自然。看着母亲幸福的笑容,我只能勉强扯起几个嘴角,苦笑。也许在我母亲看来,她的女儿已经长大并理解了。我父母没有给我们任何回报,但我们从来没有为他们做过任何事。甚至洗一次脚都很不情愿。
妈妈,洗脚吧!这是一则公益广告。
看着小男孩给妈妈洗脚的照片,我的思绪又回到了过去,我又一次回忆起了那段早已被遗忘的记忆。
三年前的一天。
今天的课到此结束。今天的作业已经布置好了:1。回家给你父母倒热水。2 .晚上给你的父亲或母亲洗脚一次。好了,下课!
你不能吗?给父母的?洗脚?天啊。
倒杯水就可以了,洗脚?唉,这个老师也是真的。哪根肌腱是错的?你为什么布置这种作业?
没错,这太奇怪了!
每个人都在谈论今晚的洗脚作业。是的,老班今天布置的作业实际上是让我们给父母洗脚?喔!这真是难以置信!
晚上,我按照老师的要求完成了所有的作业,只是洗脚。唉,我觉得有点奇怪,总觉得为别人洗脚,总有点不自然。你认为用你自己的手摩擦别人的脚舒服吗?啊,我再也不敢想它了。但是作业必须完成!沉思良久后,我给妈妈洗脚。这是我有生以来第一次给妈妈洗脚。
看着母亲幸福的笑容,我只能勉强扯起几个嘴角,苦笑。也许在我母亲看来,她的女儿已经长大并理解了。
三年后的今天,我似乎明白了,老班让我们为父母洗脚的真正目的,现在想起当时的那些想法,发牢骚,真可笑!父母没有给我们任何回报,但是我们从来没有为他们做过任何事。连洗脚一次都是妈妈的,洗脚!这是一则公益广告。
看着小男孩给妈妈洗脚的照片,我的思绪又回到了过去,我又一次回忆起了那段早已被遗忘的记忆。
三年前的一天。
今天的课到此结束。今天的作业已经布置好了:1。回家给你父母倒热水。2 .晚上给你的父亲或母亲洗脚一次。好了,下课!
你不能吗?给父母的?洗脚?天啊。
倒杯水就可以了,洗脚?唉,这个老师也是真的。哪根肌腱是错的?你为什么布置这种作业?
没错,这太奇怪了!
每个人都在谈论今晚的洗脚作业。是的,老班今天布置的作业实际上是让我们给父母洗脚?喔!这真是难以置信!
晚上,我按照老师的要求完成了所有的作业,只是洗脚。唉,我觉得有点奇怪,总觉得为别人洗脚,总有点不自然。你认为用你自己的手摩擦别人的脚舒服吗?啊,我再也不敢想它了。但是作业必须完成!沉思良久后,我给妈妈洗脚。这是我有生以来第一次给妈妈洗脚。
看着母亲幸福的笑容,我只能勉强扯起几个嘴角,苦笑。也许在我母亲看来,她的女儿已经长大并理解了。
三年后的今天,我似乎明白了,老班让我们为父母洗脚的真正目的,现在想起当时的那些想法,发牢骚,真可笑!我父母没有给我们任何回报,但我们从来没有为他们做过任何事。甚至洗一次脚都很不情愿。我真的很感激这位老师。她教会我如何理解我的父母,尊敬他们,关心他们,这让我明白了很多道理。谢谢你!我的老师!