跳跃的橡皮筋和踢毽子让美丽的风筝在蓝天上飞翔。即使一双小手冻得通红,它们仍然在雪中打滚。只听到周围回荡着银铃般的笑容。永远不要听从父母的建议,爬上爬下。前者是快乐的我。现在我光荣地从小学毕业,成为一名初中生。我们将携手鼓励彼此,追求梦想。未来的我达到顶点伸出你的手,摘下星星,梦想。也许沿途美丽的风景和许多诱惑会改变我,失去我。然而,我相信世界上没有两片完全相同的叶子。
泰特:改变自我
我过去无忧无虑。我整天只知道和我的朋友们一起疯了。跳跃的橡皮筋和踢毽子让美丽的风筝在蓝天上飞翔。即使一双小手冻得通红,它们仍然在雪中打滚。只听到周围回荡着银铃般的笑容。
我以前很淘气。我喜欢在别人的院子里放鞭炮,然后听着受害者的哭喊,脸上带着沾沾自喜和坏笑。永远不要听从父母的建议,爬上爬下。
前者是快乐的我。躺在妈妈的怀里,听妈妈给我讲故事。唯一一个在奶奶身边,听她给我唱歌的人。
我以前很天真。我总是和我的朋友们手拉着手,看我什么时候能围着院子里的大槐树。当我对数字宝藏着迷的时候,我常常在新年的30号晚上把写着“让我成为被选中的孩子”的气球放飞到天空,然后随着新年的烟火消失。
现在我
这么多年来转瞬即逝的时光只能被描述为时光飞逝如箭,日月如梭。当我十岁的时候,我离开了我的家乡和那些难忘的日子。来到南方的一个海边小镇。那一年,我作为一名转学生,尝到了孤独和被排斥的滋味。然而,这也让我学会了在挫折中成长。
现在我光荣地从小学毕业,成为一名初中生。初中是另一个全新的开始。我对这个地方很熟悉,并且找到了我最亲密的朋友。我学会放弃过去,珍惜现在的每一天。在我13岁火热的青年时代,我和我的好朋友过着平淡的生活。她也会脸红,告诉我她有喜欢的人。我们将携手鼓励彼此,追求梦想。我也理解年轻人的激情。他的海报贴得满屋子都是,他的卡片贴在书上,他的身影在铅笔盒上不可或缺。我不再无忧无虑,但仍然顽皮、快乐和天真。
未来的我
达到顶点伸出你的手,摘下星星,梦想。人生的漫漫长路是去追求。也许沿途美丽的风景和许多诱惑会改变我,失去我。然而,我相信世界上没有两片完全相同的叶子。在每个人的心里,都有一个最真实、最可爱、最熟悉的自我的最深的睡眠。