泪水仍然无声地从我的眼角流下,落在地上,在与地面接触的瞬间变成美丽的水花。我们没有心照不宣地说什么,但我们仍然依偎在一起,似乎没有人会把我们分开。因为我知道这是我们最后一次一起走在街上,因为我们会分开。突然,你握住我的手,说了我最不想听到的话。我们就是这样分手的。随着我麻痹的心渐渐消失,我非常想念你,但没有留下任何痕迹。苏格林《我好想你》是你在路上一直播放的歌曲。我仍然走在那天我们走过的街上。
夜风轻轻拂过我的脸颊,我慢慢抬起头,望着天空中明亮的星星笑了,笑容是如此苦涩,又是如此悲伤。起初,我以为当我仰望星空时,我眼中的泪水不会流出来,但我错了。泪水仍然无声地从我的眼角流下,落在地上,在与地面接触的瞬间变成美丽的水花。
我记得那是一个夏天的夜晚,我和你默默地走在街上。我们没有心照不宣地说什么,但我们仍然依偎在一起,似乎没有人会把我们分开。我看着你的侧脸,笑了。因为我知道这是我们最后一次一起走在街上,因为我们会分开。我们就这样走着。我不知道需要多长时间。突然,你握住我的手,说了我最不想听到的话。我们就是这样分手的。
随着我麻痹的心渐渐消失,我非常想念你,但没有留下任何痕迹。苏格林《我好想你》是你在路上一直播放的歌曲。当你演奏这首歌的时候,我记得你仍然对我说:如果我们一年后再见面,我一定会唱这首歌给你听。当时我只是说你很笨,但现在我想给你唱这首歌。当时,你问我:如果我一年后回来,你身边还会有其他人吗?当时我没有回答你。现在我真的想告诉你,我不会,但我没有这个机会。
今天的晚上和那天一样。天空中有微风和明亮的星星。我仍然走在那天我们走过的街上。这条街上什么都没变。唯一改变的是我没有你在我身边。今夜,我的眼泪就像那天一样为你无声地流下。如果那天你看到我的眼泪,你还会离开吗?