广寒宫闪闪发光,折射出它的光辉,并在这个世界上亲切地涂抹了无数面霜。世界之巅散发出浓浓的光环。
与皎洁的明月相比,星星们流下了眼泪。神圣而高贵的心灵之光,散落在大地上,蹙着眉头似乎倾诉着他们的忧虑。
千千的一万颗圆珍珠撞击万物的声音如此清晰、惊人,并受到灵魂的洗礼。生命的甘霖给万物带来活力,并每天和每年将尘埃颗粒反馈到天空一批。
时间加快了步伐,进入一天的葬礼。夜深人静的时候,众神降低了他们的愤怒,给了大地一记重击。万物躁动不安,它再次演绎了风暴的传奇。它伴随着劲风隆隆的号角,给颤抖的众生注入死一般的寂静。
夜晚的结局是一个复杂的背景:星星们结束了他们的眼泪,雷声结束了它与暴风雨的友谊。夜晚一步步变暗,黎明逐渐来临。黎明时的红光如此耀眼,以至于人们误认为是太阳。
这个美丽的夜晚!它是如此迷人,但在时间的控制下,它只能是一粒灰尘,在世界的后面留下一个悲伤的身影。