我是一个尾巴勺,已经在麦格很多年了。
从我开始上四年级和五年级到现在已经有5年了,现在我已经是高中一年级了。经过5年的长时间潜水,我最初发了一篇文章。当我去年回来的时候,我觉得我写的东西真的看不见了,所以我删除了它。所以直到现在,只有几篇文章是分散的。那些文章都很用心,我不知道我修改了多少次,也不知道有多少感受。我总是觉得,虽然我并不总是想念这个社区,但我应该或多或少地爱上它这么长时间。
1990年,在写小说的时候,他似乎没有写完魔法传记,就开始了冒险之王。但对当时的我来说,我饶有兴趣地看着它,并愿意等待她的更新。1990年退休于2014年。到目前为止,我还没有写完魔法传记和冒险之王。没有那么多,但确实是。
百媚生日记散文是一个思想细腻的女孩,一个受到伤害的女孩。当时,我并不特别理解她的写作,但我能理解她的心情。她是我在麦格保护的第一个女孩,也是迄今为止唯一的一个。她曾被称为洋娃娃,2014年退休。2015年回国后,我发了一篇文章,但再也没有出现过。二十四篇文章原创清楚地展示了她的成长和她从不成熟到成熟的写作变化。我总是想念她。
杜甫,在我还年轻的13年里,她的写作已经成熟。13年前只有5篇文章。
我只关心几个人,他们都离开了。我也习惯于翻他们以前的作品。想着我已经回来了,他们什么时候回来?
对我来说,麦格不是一个写作平台,而是一个充满我记忆的地方。这是一个我从小就没有放弃过的地方。这是一个我愿意等待他们回来的地方。
我被一把长勺子袭击了。我在麦格,不是为了我自己,而是为了我所经历的起起落落。我不能放弃或忘记。
我一直在这里,等着风来等你。