在这个城市,随着社会的发展,人们越来越富有。我们的食物、衣服、住房和交通都发生了巨大的变化。例如,人类已经从对立洞穴的聚集地转移到平房,的茅草屋,转移到宽敞坚固的房屋,从马车转移到汽车。当我们仔细思考时,发现这是人际关系。我们似乎被钢铁城市圈禁止了,被红蜻蜓弄得眼花缭乱。人们似乎在活生生地行走。然而,我正在逐渐醒来。它是如此有趣和生动,它使我的未来越来越繁荣。山景一天比一天美。
我想要什么样的生活?我终于意识到我想要的生活是山水之间的幸福。
在这个城市,随着社会的发展,人们越来越富有。路边矗立着高楼大厦,道路越来越多,车辆川流不息。我们的食物、衣服、住房和交通都发生了巨大的变化。例如,人类已经从对立洞穴的聚集地转移到平房,的茅草屋,转移到宽敞坚固的房屋,从马车转移到汽车。
但是在我们知道之前,我们似乎已经失去了一些东西。当我们仔细思考时,发现这是人际关系。人们越来越不熟悉了。我们维护什么?有趣的是,我们用互联网来维护它。可以说,现在大多数人都可以在任何地方玩手机。起初,他们的黑眼睛变得暗淡,他们不停地看着手机屏幕一会儿。老人叹了口气。世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我坐在这里,而你正在玩你的手机!我们似乎被钢铁城市圈禁止了,被红蜻蜓弄得眼花缭乱。人们似乎在活生生地行走。人们变得越来越现实和开放。
然而,我正在逐渐醒来。我不能永远留在这个城市。我的生活应该充满花鸟,青山绿水,充满激情和困难。它是如此有趣和生动,它使我的未来越来越繁荣。迎接我的不再是高楼,拥抱我的不再是冷漠的感情,我们的生活应该是一朵美丽盛开的花!
我越来越渴望今晚刘方平暖春的清新,以及透过绿色纱窗散发出来的清新的春天空气。曹操的水不清澈,但山岛的水是清澈的。树木和百草枯草,非常繁茂,秋风吹树出悲凉的声音,大海是汹涌的巨浪。秋风萧瑟,海浪汹涌,陶渊明山岛大厦的美丽风景是在一个人的环境,没有交通和嘈杂的环境。山景一天比一天美。鸟儿和风景都很美。
我的生活应该平淡而美好。这真的很有意义。我忘了我想说什么。