青春和梦想同时起飞随着16岁花季的临近,我突然想问自己一个问题。自由绽放的微笑,自由散漫的童心,嘴角无意识地上扬。我是关注的焦点,我是整个世界。儿童的真理和梦想是完美结合的。10岁倒片时间被赋予了电影的沉重感。我依稀记得当时我想成为一名光荣的人民教师。我的散文短小精悍,但令人印象深刻。我不在乎是否会招致辱骂或全场掌声。叛逆的心,想到这个梦会渐渐融化,像水滴。
青春和梦想同时起飞
随着16岁花季的临近,我突然想问自己一个问题。你的梦想是什么?
梦想可以很多,但不是所有都能实现。但是他们都陪我做了个甜蜜的梦。
那么,我的美梦是什么?
时间,请带我到你的走廊,捡起散落一地的碎片。
5年
时间框架与步骤。我看见我在家里蹦蹦跳跳。没有我现在一半高,你在想什么?
当我触摸到梦的时候,我深深地沉浸在其中。
自由绽放的微笑,自由散漫的童心,嘴角无意识地上扬。五岁时,我梦想成为一名公主。
新月形的眼睛充满了明亮的星星,有着无与伦比的优雅。我一个接一个地吃巧克力糖,穿着设计复杂的公主裙。我为自己凌驾于所有人之上而自豪,就像一个傲慢的女王。
我喜欢同龄人投来的羡慕的目光。它们又热又苦,就像掺有毒药的蜂蜜。我是关注的焦点,我是整个世界。
儿童的真理和梦想是完美结合的。
10岁
倒片时间被赋予了电影的沉重感。我看见自己戴着红领巾,踩着铃铛走进学校大门。明亮干净的眼睛早已失去了最初的纯真,但他们仍然不知道如何对待这个世界。
我依稀记得当时我想成为一名光荣的人民教师。
我会认真备课,学习有效的学习方法。我将用生动的语言打动每个孩子。我希望我的学生用他们自己的智慧理解这篇课文。
我不穿黑色呆板的职业装。相反,我的服装应该跟上潮流。我不想看到所谓的书呆子,它只注重学习而忽视外表。我将尽力理解我同学的爱好,而不是盲目地限制他们。我想看看他们喜欢什么,尽我所能发掘每个人的才能。我不想他们和我之间有隔阂。
年轻的梦想明天会点燃。
15岁
时间回到了原点,让我不知所措。
在叛乱期间,我再也不想成为老师和同学眼中的好女孩。我想要独立。
崇拜小四梦想,有一天像韩寒在这个时候,我必须成为一名作家。
我一定读过很多诗和书,然后我就可以写了。我悲叹世界的无常,也描述浪漫的风景。我灵巧纤细的手指在键盘上快速跳动,我的灵感失去了控制。我决定故事的结局,不管是快乐还是悲伤。我创造的角色温暖、阳光或者美丽。我的散文短小精悍,但令人印象深刻。
我用尖刻的话语嘲弄腐败的官员,用温暖的话语安慰受伤的心灵。我不在乎是否会招致辱骂或全场掌声。我只想问心无愧。
叛逆的心,想到这个梦会渐渐融化,像水滴。
时间会过得很快,但是梦想的河流会永远留在我的心里。梦想是青春最美丽的产物。梦想支撑着青春的绿荫。
青春和梦想携手并进。我会让它们高飞!