我故意安排了这次会议,这是一个巧合。也许,我喜欢她。她明亮、干净、温柔的微笑印在我的脑海里,她像一朵含苞待放的桑葚在我的心里起舞。那天我们一起上山采集草药。我想和她并肩走,但牦牛总是在中间。我不知道我什么时候有这个想法。我感到愤愤不平。我把荨麻草扔下斜坡,西达跑了下来。它喜欢吃训练草。我快步走到卓琦身边,把摘下的格尔森花递给她。
因此,我可以每天和卓琦见面。我故意安排了这次会议,这是一个巧合。也许,我喜欢她。她明亮、干净、温柔的微笑印在我的脑海里,她像一朵含苞待放的桑葚在我的心里起舞。那天我们一起上山采集草药。我想和她并肩走,但牦牛总是在中间。我想跟她谈谈。我不知道我什么时候有这个想法。我感到愤愤不平。我把荨麻草扔下斜坡,西达跑了下来。它喜欢吃训练草。我快步走到卓琦身边,把摘下的格尔森花递给她。她对我微笑着说,“你真漂亮。她脸红了,转过头来。我看见她在微笑。我想走过去搂住她。我只是伸出手,感觉到有什么东西在拉我的裤子。我低头一看,觉得头晕!是西达和卓琦在嘲笑这个吗?我觉得有点生气。回过神来,发现卓琦和西达已经走远了,我赶紧追上去。可恶的西达,这个老坏蛋,一种邪恶的感觉蔓延开来。在寻找青草的过程中,我添加了十几种调味品:辣椒粉、曼德拉草等。我走出大门。西达正在附近吃草。我环顾四周,但没有看到卓琦嘿嘿,机会来了。我带西达去了纳卡湖,放下荨麻草回家了。我看见西达在远处嚼东西。我一到家,我的邻居于婶就冲向我:程子,你看见卓琦?的小牦牛了吗?我困惑地摇摇头。于婶哦,那就去别的地方。恍惚中,我听到卓琦急叫:西达和西达,我突然有种不好的预感。我跑到了那胡湖。天哪,我看见他躺在地上,疼得发抖。当我看的时候,张时闭,就在我考虑是否要告诉卓琦我感觉有人在我身后的时候,转过身来。卓琦用奇怪的眼神看着西达。她以难以置信的语气说:你怎么能这样做?然后他没有回头就走了。我站着不动,我知道我没有解释的余地。
后来,我再也没有见过卓琦。于婶说她搬走了。那年的秋天结束时,格桑的花掉了。一切都像一场梦
那时,我还年轻,没有时间去想任何事情。我说不出那是什么感觉。我只是觉得我的心被掏空了。
格桑的花又开花了。卓琦再也没有回来。