聪,一个愚蠢的孩子,似乎被命运抛弃了。我差点被父母抛弃,因为我没有哭。因此,他有一个昵称,傻瓜。这一天,丛在座位上惊呆了。店主又把纸贴在丛的身后,离开了。丛从背后把纸撕了,撕了,折了,折了,一朵鲜艳的纸花诞生了。在他手里,纸花是如此的细致和美丽。我认为他需要变得愚蠢。下课后,一大群学生围在丛身边嘲笑他。听力忽略了它们,听力早已习惯了。他走出人群,捡起纸花,扔进垃圾桶。同学把折好的花递给了丛。
走在十字路口,你是否困惑过?你害怕东南西北的选择和多变的天气吗?这篇文章将打开你的心扉,与英雄同行。记住,不要在意别人的评论,你就是你。
不你真的很棒!
聪,一个愚蠢的孩子,似乎被命运抛弃了。
1998年,在洪水年,他被天使带到了这个世界,然后命运就在他的对面。我差点被父母抛弃,因为我没有哭。因为他在幼儿园的表现,他被同学们取笑,并且因为他在小学学习不好,经常邀请他的父母去参观学校。他没有努力,但是他的进步太小了,别人看不到。初中时,他总是沉默寡言。他没有朋友,所以他和自己一起玩,总是迷迷糊糊地等一会儿。因此,他有一个昵称,傻瓜。
这一天,丛在座位上惊呆了。一大群学生围着他。丛像往常一样不理他们。这时,班上的大老板来了,他是老师旁边的大明星。他从丛背后抽出一张纸,郑重地读了起来:贴这张纸的人是个傻瓜。谁干的?每个人都没说一句话,他笑着哼了一声:“干得好!”他周围的人都笑了。可聪打了个哈欠,没说话。他已经习惯了。看到他没有反应,他周围的人叹了口气,散去了。店主又把纸贴在丛的身后,离开了。丛从背后把纸撕了,撕了,折了,折了,一朵鲜艳的纸花诞生了。
这种小纸花特别像玫瑰。在他手里,纸花是如此的细致和美丽。花线也是折叠的。也许这不是一朵花,它是他灵魂的寄托!用心折叠,自然美丽。
董的房门突然打开了。老师走进来,看见手里拿着纸花。他非常愤怒。他抓住他们,喊道。让我想想,丛,我一整天都不知道做什么。他学习那么差,还敢叫丛。我认为他需要变得愚蠢。班上的学生都很大笑起来。丛看着老师脚下的纸花,心里咯噔一下。他又开始呆了,好像在想太阳?灯光?
下课后,一大群学生围在丛身边嘲笑他。你想把它给谁?一个个哈哈哈哈哈哈。听力忽略了它们,听力早已习惯了。他走出人群,捡起纸花,扔进垃圾桶。
放学后,所有的学生都走了。一个几乎和他一样学习的同学走过来说:丛,你的小花真漂亮,你能教我吗?哦,天啊!听力的心僵住了一会儿,然后他的脸上露出了一个他从未见过的微笑:好!丛很聪明,很快就教了这个同学。同学把折好的花递给了丛。谢谢你,你太棒了!哪里?哪里?你很聪明!
说完,聪站起来,大步向远处走去,太阳后面一片金光。