一天,上帝的眼睛和鼻子吵架了。上帝不同意,但鼻子没有放弃。上帝抓住鼻子,把他扔回到原来的位置。第二天,上帝出去散步。显然,空气污染很严重。他的眼睛看着水中的花、草、树、鱼、虾、青蛙。他的鼻子闻到了不好的空气,受不了了。现在,我在安安的伊一,我不会改变它。上帝又摘下了他的鼻子和眼睛,交换了位置。鼻子意识到了这个错误。就这样,眼睛和鼻子互相帮助,一起成长,一起开拓了乐乐的生活。
一天,上帝的眼睛和鼻子吵架了。鼻子说,“为什么我在你下面?我拒绝服从。我想超越你。”眼睛说:哈哈,因为我比你伟大。鼻子请求上帝让他用眼睛改变位置。上帝不同意,但鼻子没有放弃。就在眼睛睡着的时候,鼻子突然从脸上跳下来,准备打垮眼睛,跳到眼睛的位置。但是上帝发现了。上帝抓住鼻子,把他扔回到原来的位置。鼻子很生气,说:我要用眼睛改变我的位置,啊啊啊。他惊醒了他的眼睛,当他的眼睛接管了他的鼻子,他允许他的鼻子和他交换位置。既然他的眼睛同意了,上帝不得不同意。上帝摘下了他的眼睛和鼻子,交换了位置,他的鼻子笑了,但是还没有结束。
第二天,上帝出去散步。天气阴沉。显然,空气污染很严重。他的眼睛看着水中的花、草、树、鱼、虾、青蛙。他在微笑。他的鼻子闻到了不好的空气,受不了了。他又要了一次。然而,他的眼睛是不耐烦的,他不会同意。他说:我已经答应你来这里。现在,我在安安的伊一,我不会改变它。鼻子难过地说:眼睛大哥,我错了,我是一个自私的鼻子,我真的错了,请换回来,请,我不能留在这里。上帝说:再给他一次机会。眼睛说:看在上帝的份上,好吧。上帝又摘下了他的鼻子和眼睛,交换了位置。鼻子意识到了这个错误。就这样,眼睛和鼻子互相帮助,一起成长,一起开拓了乐乐的生活。