夜已经很深很黑了。夜风来了,一层一层地慢慢侵入我的身体,但我的心仍在跳动。阳光普照,温暖,愉悦,快乐。往下看,我突然发现你在尽可能远离太阳的地方。晚上,你是否会再次出现,抑制你内心的冲动。你在冷艳还是那么高贵,这让我很惊讶。心中的热情已经在蠢蠢欲动,但表面上的行为仍然僵硬。看来你不习惯这种拖延。下午,天气异常晴朗,但在我看来,这并不重要。当第一缕阳光照射在身上时,你所拥有的只是离开后的清新。
夜已经很深很黑了。我会跟随你的脚步,在你的天空下与你相遇。你很神秘,我找不到你,但我能感觉到你的存在,你的呼吸和每一个动作都在悄悄地移动。
夜风来了,一层一层地慢慢侵入我的身体,但我的心仍在跳动。这是你给我的一个小小的警告,但你远去的身影已经在我的脑海中反映出来,那曼妙的身姿让我着迷。
阳光普照,温暖,愉悦,快乐。我也深深陶醉于此。往下看,我突然发现你在尽可能远离太阳的地方。你娇小的身体看起来很可怜。你永远和我在一起。我感觉到和你在一起的那一刻。你和那天晚上很不一样。你发出的是一种独特的温暖,温暖了我的心。
晚上,你是否会再次出现,抑制你内心的冲动。从那时起,我就一直渴望着你。静静地,伴随着一片落叶,你终究还是来了。你在冷艳还是那么高贵,这让我很惊讶。但是现在你在我面前,我绝对不会放弃现在的机会。我想知道你的情况,但我担心你会拒绝我。我该怎么办?心中的热情已经在蠢蠢欲动,但表面上的行为仍然僵硬。看来你不习惯这种拖延。从你嘴角的轻微弯曲,我知道我又失败了。
我该怎么办?我一直在问自己。你离开后留下的气息让我不安。我知道我的错误,但是现在已经太晚了。下午,天气异常晴朗,但在我看来,这并不重要。我什么时候能再见到你?我希望是今晚。我对自己微笑
那天晚上,我来到了上次等你的地方,静静地等着。不知不觉中,我已经悄悄地睡着了。给你,带着一阵风。在风的安慰下,我又见到了你。太好了。
每次我见到你,都不一样。你总是莫名其妙地来。遇见你,你注定是非凡的。我没办法。你是我唯一的朋友。在漆黑的夜晚,在天空下,我和你聊天,我们沉浸在其中。当第一缕阳光照射在身上时,你所拥有的只是离开后的清新。
你的世界包围了我。我看着你的世界,感受着你的世界。我慢慢看着你,夜。