在各种无助中,人们会想到他们的幻想世界,一个脱离残酷现实的世界,一个不可能实现的美好世界。
在这个世界上,最渴望幻想的男孩是一个8岁的男孩。他的父亲、母亲、姐姐和哥哥都在一场车祸中丧生。他是唯一及时救了他们并幸存下来的人。然而,这次他心脏病发作了。他崩溃了,静静地躺在幻想世界里进入。然而,他知道这个世界是存在的,但在不切实际的苦笑中,他进入睡着了
在幻想世界里,他看到了他的哥哥和姐姐。他的父母挥手让他来玩。他带着灿烂的笑容离开了人世。他玩得很开心,但是他也忘记了这个世界并不存在。只有幸福和欢笑。只有快乐的人才不会感到悲伤。没有怨恨的人。然而,在他叔叔给他打电话后不久,他醒了,幻想世界消失了。他想起了他父亲和母亲、兄弟和姐妹去世的消息。泪水顺着他的衣服和裤子流了下来。他准备好手术了。叔叔笑着说,是的。
来到手术室,他一次又一次地睡着了,来到了幻想世界,一个阳光灿烂的世界,一个快乐的世界,在那里,孩子们天真而快乐地微笑着他悄悄地走着,孩子们陪着他玩耍,逗着他开心他不知道用什么词来形容,毕竟,他的父母、兄弟姐妹都死了,那种悲伤,毕竟,他只是一个懂事的孩子!这种微笑也掩盖了他的悲伤。一个小时后,他出来了,从幻想中醒来,回到了残酷的现实中,他讨厌折磨他。泪水不情愿地流了下来。他的眼泪告诉我们他有多恨这个世界,他有多恨这个世界。一个月后,他就可以出院,和他叔叔一起回去了。
他的叔叔死于一场大火,唯一对他好的人被大火带走了,他得救了。他想知道上帝是否在折磨他?他有什么问题吗?为什么上帝要折磨他?他有死的心,却没有死的勇气。
只有生活在幻想中,他才能快乐和幸福,他在现实中是多么的无助和残酷。他多么渴望他的幻想世界出现,多么渴望它的存在,多么希望它存在,但它并不存在。这只是一个幻想。渴望梦境是没有用的。他回去睡觉了。他想了很多,但很不情愿也很悲伤,他回到了幻想中的梦境。
无助的世界!一个残酷的世界!一个看似公平而霸道的世界。