当你醒来时,我可能已经消失了。当灾难降临时,你可能会看到我,但你会想到我是谁。你应该天真地认为这是一种幻觉。我已经提醒过你很多次了,但是你不同意。当然我已经惩罚过很多次了,但是你非常恨我。我创造了你,当然,我也让他喜欢你。我让你经历了多年的艰辛,让你主宰一切。你们人类,如果你们正在毁灭,也许我会死。但是他的动物是无辜的。如果我让你错了,那我就要毁了你。
在雨中,你可能会看到我,但你会想到我是谁。当你回过神来,我可能已经消失了。你应该天真地认为这是一种幻觉。
当你睡觉的时候,你可能会看到我,但是你会想到我是谁。当你醒来时,我可能已经消失了。你应该天真地认为这是一场梦。
当灾难降临时,你可能会看到我,但你会想到我是谁。当你得救的时候,我可能已经回去了。你应该天真地认为这是一种幻觉。
我已经提醒过你很多次了,但是你不同意。我已经忍受了很多次了,但你还是得寸进尺。当然我已经惩罚过很多次了,但是你非常恨我。我创造了你,当然,我也让他喜欢你。我让你经历了多年的艰辛,让你主宰一切。现在,你就要吃完他了,我给你的最忠实的朋友被你当成了食物。你会毁了我,现在我充满了坑;你是否知道,如果我创造了你,我可以毁灭你,但我为此感到遗憾;你知道吗,我就像你的父母,当我惩罚你的时候,我的心在流血。
你们人类,如果你们正在毁灭,也许我会死。但是他的动物是无辜的。如果我让你错了,那我就要毁了你。万物之主。