我是一颗蒲公英种子,一颗年轻的蒲公英种子。我害怕离开妈妈温暖的怀抱,放开我的兄弟姐妹。冯阿姨在我耳边轻声说:孩子们,请微笑着开始!冯阿姨笑了笑,我独自踏上了未知的旅程。突然,风刮得很大,一道寒光划过天空,刺痛了我的心。幸运的是,打雷后没有下雨。柔阳的再现雷声停止了,柔和的太阳出现了,整个世界变得更加明亮。我突然明白了,强风带给我的不仅仅是恐惧,还有克服各种困难的勇气。原来,强风也提高了我的速度!
我是一颗蒲公英种子,一颗年轻的蒲公英种子。我害怕离开妈妈温暖的怀抱,放开我的兄弟姐妹。但我知道那一天会到来。 冯阿姨在我耳边轻声说:孩子们,请微笑着开始!不要。我胆怯地回答,把我的小手紧紧地握在我的兄弟姐妹们的手里。冯阿姨笑了笑,我独自踏上了未知的旅程。 突然刮起了风。 我独自飘过寒风,转过头去。我的家已经模糊了,我不知道它在哪里。我只能面向前方。 突然,风刮得很大,一道寒光划过天空,刺痛了我的心。接着,雷声轰鸣,接着黑暗笼罩了世界。我无助地在寒风中打转,上上下下,我浑身颤抖,孤独、无助、孤独、恐慌化为泪水,不由自主地流淌。妈妈,你在哪里?我想回家!我想回家!我只能从心底里歇斯底里地哭泣。我只能闭上眼睛,让风把我带走。幸运的是,打雷后没有下雨。 柔阳的再现 雷声停止了,柔和的太阳出现了,整个世界变得更加明亮。温暖的阳光洒在我身上,微分亲抱着我的脸,我仍然慢慢漂移。 我慢慢睁开眼睛,低头看着大地。啊,这个世界太美了!草摇摇头,树摇摇它的树枝。他们太开心了! 我也笑了:我经受住了大风的考验!我心里感到莫名的快乐。我突然明白了,强风带给我的不仅仅是恐惧,还有克服各种困难的勇气。我不知道我现在在哪里。原来,强风也提高了我的速度! 微风平息了。 风停了。 我慢慢地跌倒了。微笑。 我踮起脚尖,哼着小曲,环顾我的新家,那是一个石头缝隙,我依然微笑,我知道,未来的生活会更加坎坷。然而,我并不害怕。我坚信,我会在这个缝隙中生根发芽,茁壮成长,绽放美丽的笑容! 这是我的青春。