已经是第七天了。食物和水已经用光了,我们两个伤痕累累,几乎到了绝望的地步。是的,那是迷宫最深处宝库的大门。门被推开了,一道刺眼的光,整个房间金碧辉煌,连任何配件都是稀世珍宝。在房间的中央是一个金色的宝箱,里面一定有最珍贵的宝物。幽灵一步跨到宝箱前,从口袋里掏出那把独一无二的阿修罗魔戒,这是打开这个宝箱的唯一钥匙。突然,当魔戒被插入宝箱后,他的左肩快速闪过,他的剑刺向我的左胸。
黑暗的迷宫走廊,昏暗的烛光摇曳,魔兽的尖叫和呻吟令人毛骨悚然,缠绕在我周围,让我把雷明剑握得更紧。
已经是第七天了。在地下迷宫的第七天,只有我和明在几十个一起冒险寻宝的人中间。食物和水已经用光了,我们两个伤痕累累,几乎到了绝望的地步。我们小心翼翼地快速行走,以防随时可能从阴影中逃脱的怪物。
突然,我惊讶地喊道:看,那扇门!我的眼睛顺着鬼手指的方向看去。是的,那是迷宫最深处宝库的大门。门的另一边是我们旅行的目的。
突然,我的心里有一种兴奋和兴奋的闪光,好像我在绝望中看到了希望。我非常清楚里面有无尽的宝藏。
门被推开了,一道刺眼的光,整个房间金碧辉煌,连任何配件都是稀世珍宝。在房间的中央是一个金色的宝箱,里面一定有最珍贵的宝物。幽灵一步跨到宝箱前,从口袋里掏出那把独一无二的阿修罗魔戒,这是打开这个宝箱的唯一钥匙。
我站在鬼魂身后,静静地举起剑。我知道如果两个人活下来,我只能得到一半的财宝,但如果只有我一个人活下来,那么这一刻就是绝佳的机会。
突然,当魔戒被插入宝箱后,他的左肩快速闪过,他的剑刺向我的左胸。我立刻跳了回去,用我的剑挡住了他致命的一击。
我看到了幽灵凶残的面孔和冰冷的声音:我没想到你能逃脱。
你想干嘛?我试着问。
哈,我辛辛苦苦来到这里,这里的一切都应该属于我。他笑了,所以你必须睡在这里!
可惜你也想,恐怕会是你!话音刚落,我手中的剑闪了一下。这时候,房间里剑光飞舞
一出破绽,我立即转身刺去,用尽了所有的力气。那把完美的剑,我的剑已经刺穿了鬼魂的喉咙,鲜血随着剑锋,流淌下来,连上帝都救不了他。我绕过他仍然站立的身体,跳到宝箱前,打开了它。
空的?不,有一个提示:没有人可以单独来这里。友谊和互助把你带到这里,这是世界上最珍贵的财富。
我立刻站在那里,七天的场景闪过我的脑海:当我们一起对抗强大的魔兽时,我无视危险,为幽灵挡住了致命的攻击,并给了我一些剩下的食物。
我转过身,看见鬼魂的影子终于落在我眼前。我杀了我最好的朋友,为了财宝而放弃了最珍贵的财宝!