星空是如此的广阔和壮丽。我伏在窗前,看着星星闪烁。这里有带笔杆的星星。他们有一颗干净明亮的心。丁字桌上有星星。他们有美丽的外表。此外,还有在绿色田野上流汗的星星。他们强健的身体是他们的象征。
但我要找的不是这些。我在寻找最亮的星星!春天的丝虫会编织直到死去,只有一种星星。它的生命只是照亮别人,它从不要求别人做任何事。它的光足以照亮夜空!星星就在我们身边。心,是无私奉献的心!
是园丁在祖国的阳光和雨露下养育了我们,我们是祖国的花朵和未来。它是独一无二的,也是最美丽的老师。你是我们心中最亮的星星。你知道吗?
你给我们带来快乐,这是你在满是卡通的教室里给我们的。你在一间教室里给了我们你的知识,教室里满是亮晶晶的墙壁和两块大黑板。还有很长的路要走!你会陪我们走过成功之路的一半以上,是吗?
我们在你的怀里,任风儿吹着,雨儿打着也不怕。但是你正遭受刺骨的寒风和可怕的雨水。虽然我们听不到你和我们谈论你的痛苦,但我们也知道你一定很痛苦。当我们看到你头发上的银丝时,你笑着解释道:那是粉笔灰做的,什么都没有。你真的在乎吗?这是你的微笑告诉我们的,但我们在乎!我们非常清楚,你把你的青春放在了我们的肩上,你失去了很多。
如果你迷失了,也许夜空会黯然失色。没有你,夜空中可能没有星星。
你是夜空中最亮最永恒的星星。你只有一个厚厚的茧,但你可以创造出美丽的双手。