我有一种莫名的敬畏和难以捉摸的孤独。山谷是真实的,存在于每个人的心中。他的灵魂会出现在山谷附近,在痛苦附近。没有理由,没有情感,过去喜欢玩耍的不是一滴小雨滴。我坐在窗前,双臂交叉,蜷缩着,虚弱而无助。山谷里没有早晨,也没有初升的太阳。很快,我走出山谷,却发现外面仍然是黄昏。太阳不仅是我心中的太阳,也是山谷中的太阳。
我不记得有多少次,在我的梦里总是有那个山谷。如此之深,如此之美,在潮湿的土地上,云。我以前从未靠近过。我有一种莫名的敬畏和难以捉摸的孤独。我只是站在山顶上,远远地看着,看着。渐渐地,我发现这不是梦。山谷是真实的,存在于每个人的心中。渐渐地,我也知道山谷里充满了痛苦。他的灵魂会出现在山谷附近,在痛苦附近。那天,外面雨下得很大。雨从天而降,无声无息。没有理由,没有情感,过去喜欢玩耍的不是一滴小雨滴。我坐在窗前,双臂交叉,蜷缩着,虚弱而无助。我似乎站在美丽的山谷附近,在那里踱步。
山谷里没有早晨,也没有初升的太阳。朝阳总是一个不同于世界的凉爽的黄昏——地平线上有一轮枯萎的太阳。夕晖看起来多么无力,它无法穿透这层薄雾。我走进去。在我面前是一个模糊的场景,可怕的场景隐约出现。我摸索着试图往回走,但是我迷路了。我踩到了荆棘。他们向我挥舞着罪恶的手臂。我蹲下来,坐得鼻青脸肿,眼里满是泪水。过了很久,我逐渐恢复了,头脑的恢复,身体的恢复。我勇敢地站起来,坚定不移地走出去。当我看到山谷外微弱的灯光时,我的眼泪开始往下掉。从那以后,我一直在磨砺自己,一次又一次地站起来走出这个山谷。我仍然不时地看着山谷,没有抱怨,只有希望。这一次,我又进入了山谷。我总是看到天空中明亮的太阳,总是对我微笑。我一直跟着太阳走,一路上收集植物上的露水。
很快,我走出山谷,却发现外面仍然是黄昏。哦,我心中有希望的太阳。我看着那些晶莹剔透的露珠,它们折射出我灿烂的微笑。这是痛苦的灵魂!是体验还是幸福?我一直在观察和等待山谷里晴朗的早晨。我相信我可以,我可以等待。太阳不仅是我心中的太阳,也是山谷中的太阳。一天,初升的太阳在山谷中升起,云散开了,像一缕缕掠过的云。