有各种各样的学生和许多刻薄的老师,无论贫富。我和《简爱》,《哈姆雷特》是学校里有名的《三剑客》。在海的另一边有一个非常好的老人,《呼啸山庄》。我们首先从《汤姆叔叔的小屋》中取出一些工具,并在《费洛斯河上的磨房》中设置造船地点。一个《白轮船》诞生了。胆小的简爱害怕得流下了眼泪。他的家族在全岛以盛产石油而闻名。这时,我们的《三剑客》又被打乱了?
《金银岛》上有一个《学校》。它有一个高《围墙》。所有通过《童年》的学生都称之为《悲惨世界》,就像《地狱》一样。有各种各样的学生和许多刻薄的老师,无论贫富。学校里有一个叫《高老头》的看门人,他的女儿叫《茶花女》,这个女人种下了《恶之花》,这让学校变得如此邪恶。
我和《简爱》,《哈姆雷特》是学校里有名的《三剑客》。虽然我们已经看了很多世界,但是我们不能忍受老师的《傲慢与偏见》。他们看起来像《双面人》,《笑面人》和狼。在海的另一边有一个非常好的老人,《呼啸山庄》。他会接纳各种各样的人。所以我们打算逃学。也许你会觉得它像《天方夜潭》,但我们做到了。我们首先从《汤姆叔叔的小屋》中取出一些工具,并在《费洛斯河上的磨房》中设置造船地点。我们做了我们在《鲁滨逊漂流记》做的一切。一个《白轮船》诞生了。当我们准备好了,我们就出发了,现在我们像《复活》一样充满了活力。从安静的《漠河》号起航入海,没有想到第二天《雷雨》号下了船,更可怕的是有一头《白鲸》号在船边游来游去。胆小的简爱害怕得流下了眼泪。哈姆雷特说:《理智与情感》是考验我们的时候了。《那我们应该怎么办》,如果再下雨,将是《沉船》。我们是否能到达《活到黎明时》仍然是个问题,我沮丧地说。上帝真的帮助了我们。过了一会儿,雨停了。天气很好,《繁星春水》块。只有当我们到达另一边时,我们才知道那是《荒凉山庄》。只有一个名叫《马可波罗》的老人和他的几个亲戚。这个《老人与海》活了大半辈子。他的家族在全岛以盛产石油而闻名。那里有一个大的《巴黎圣母院》供人们玩耍,还有一个《城堡》!
这时,我们的《三剑客》又被打乱了?我们不能永远呆在这里!