猫王国——美丽富饶的首都。有一个聪明能干的君主给人民提建议。人们都非常尊敬这位君主。然而,这位君主已经超过半个世纪了。他希望有一个像他一样优秀的王子来继承他的王位。然而,他的妃子没有一个生下男孩,但李妃似乎怀孕了,但仍不确定是男是女。
每个人都希望能很快知道李妃怀的是男是女,但没有办法预测。只有当她出生时才会知道。
几个月过去了,李妃的肚子越来越大。
在一个宁静的夜晚,孩子出生了。李妃果然不负众望,生下了龙子。当国王听到这个消息时,他笑了,发自内心的甜蜜的微笑,这使他拉长了脸。然后,走到李宫,看一看期待中的王子国王来到李宫的床前。王子睡在李妃床前。王子在睡梦中轻轻地抱起王子,不停地说:这是我的儿子,猫王国的王子,未来的国王!然后他把王子高高举起,放声大笑。
转眼间,王子快满周岁了。国王将会举办这个快乐的活动,这样大臣们就可以和未来的国王见面,一起训练他成为一名文武双全的大师。
这一天终于到来了。大臣们看上去都很兴奋,早早来到皇宫,等待国王、王子和李妃的出现。不久,国王慢慢走进宫殿,坐了下来,然后说:“每个人都应该非常想见王子!那我也不会麻烦,所以请邀请他们进来!这时,李妃抱着王子走了进来。部长们的目光都集中在王子身上。也许部长们整齐划一的眼神让小王子感到不安,于是他哭了起来。国王和他的大臣们被他的天真逗乐了。哈~ 哈~ 哈~开怀大笑。小王子似乎知道每个人都在嘲笑他。他不再害羞地哭了,把头转了进去。每个人都陶醉在欢乐的海洋中。
时光飞逝。十多年过去了,小王子也长成了一个英俊的年轻人。他不仅英俊,而且经过这么多年的训练,王子也被认为是一个完美的国王。他可以问一些关于武术的问题。他是首都许多美女心中的白马王子。我们可以想象,当王子成为国王时,他的繁荣不会结束。然而,一件意想不到的事情改变了他的命运-
那一次,因为狗王国不喜欢猫王国既有文化遗产又有非凡的外表,王子派军队进攻猫王国。猫王国不甘示弱,派出了最强的士兵去战斗。国王不允许王子去,但王子说:虽然我年轻时就被我亲爱的父亲和大臣们培养得既有文化遗产,如果我不战斗,让人们看看我的实力,否则他们会认为我是徒劳的。此外,我去锻炼一下自己不是更好吗?这句话说服了国王,让他去战斗。
结果,王子带着数十万特种兵来到战场,与敌人战斗了一天一夜。最终,他们被打败了。在带着胜利的好消息返回王子的路上,突然刮起了大风,尘土卷起包围了每个人。当灰尘退去时,每个人都震惊了。王子走了,每个人都拼命呼救。但是我就是找不到。我只是带着失望和不安继续前行。