为了让人类真正理解,他无私地将这种特权赋予人类。从那以后,人类又获得了一项权利。就连上帝也为自己的明智行为而大声称赞自己。夜晚成了所有孤独的掩护。不幸的是,这个夜晚充满了灵性。事实上,人们忘记了他们所享受的只是无法忍受的固执、名誉和权利。但是面对橡皮球,人们是懦弱的。配角不能站在舞台上,否则他们将面临血腥的死亡和迅速灭绝。
上帝是公平的。他给了人类财富、美丽和幸福,以及贫穷、丑陋和痛苦。为了让人类真正理解,他无私地将这种特权赋予人类。
从那以后,人类又获得了一项权利。
然而,越来越多的人背负着沉重的负担。
-题字
人类是胆小的。
他们可以尽情玩耍、学习、欢笑,他们所有的活力和活力都在阳光下闪耀。就连上帝也为自己的明智行为而大声称赞自己。
不幸的是,许多人忘记了欣赏如此美丽的风景。
一轮圆月从夜的怀抱中颤抖而出,用一层柔软的轻纱覆盖着世界,像优美的音乐缓缓流淌,多么美丽的夜晚。然而,伴随着无尽的黑夜,只有人类无尽的忏悔和自责被独自锁在被改造成房子的地方,随之而来的是恐惧和孤独的噩梦。夜晚成了所有孤独的掩护。
不幸的是,这个夜晚充满了灵性。上帝叹息。
人类是脆弱的。
支持人类生命延续的心会在不经意间被割得遍体鳞伤——失去亲密的朋友,失去亲人,失去生意。我听到心在哭泣。事实上,人们忘记了他们所享受的只是无法忍受的固执、名誉和权利。
人类的勇气足以承受玻璃球——它是由亲情、爱情和友谊带来的幸福和破裂的感觉,值得珍惜一辈子。
但是面对橡皮球,人们是懦弱的。橡皮球的起伏让他们痛苦,所以暂时的失败变成了永恒。他们的勇气是否忘记告诉他们:橡皮球会暂时落下,过一段时间后会再玩,就像名利、工作和机会一样。
我是否应该足够强大,让人类重新拥有正确的位置?上帝苦苦思索。
人类是孤独的。
在大自然的壮丽舞台上,人类放弃了与其他生物一起表演的乐趣,扮演了孤独的主角。配角不能站在舞台上,否则他们将面临血腥的死亡和迅速灭绝。
然而,生活的单调不能奏出优美的音乐,世界的庸俗不能激发出灿烂的火花,人类情感的温暖和寒冷不能融合成五彩缤纷的彩霞。所有这一切给人类的孤独增加了更多的忧郁和沉默。
我做错什么了吗?上帝问自己。
每个人讲故事的时间只是从第一次哭泣到最后会心一笑的距离,也许还夹杂着一点点浑浊的泪水。你认为它长吗?你认为它短吗?
无论答案是什么,同时,学会享受它。
享受热情,享受冷漠,享受快乐,也享受悲伤。当你不再仅仅为了享受而享受时,你已经是一种极好的享受了。
也许,人类会掌握自由裁量权,他们的不断成长和不断增长的智慧将使他们知道如何享受它,正如我所希望的那样。
这样的声音在天堂回荡。