自动扫描仪下还有两个显示屏(用于显示刚刚投放的商品的单价。这款自动计数车最大的特点是整辆车都是环保材料制成的,车上还贴有呼吁所有人都成为环保车主的标语。当红光拍摄商品条码时,它将立即显示所购商品的单价。它会收到你的订单,在第二个显示屏上自动降低产品的价格。这将节省更多的时间,人们将不再为等待付款而烦恼。
广东省中山市小榄中学一年级梁嘉敏,四班
在超市购物时,我总能在收银台附近看到一长串人路。由于收银员不会这么快数钱,他们经常浪费客人的宝贵时间。
看着这令人担忧的情况,一个想法涌上我的心头。我想做一批超市的好帮手自动计数车。
它有一个红色的圆柱形扶手和四个可以随时转动的小轮子。一把上面画有可爱卡通人物的小折叠椅是专门为五岁以下的儿童制作的,可以减轻父母的负担。这些自动计数车(一台微型电脑)的小头安装在椅子下面!这辆车还配备了蓝色自动扫描仪。自动扫描仪下还有两个显示屏(用于显示刚刚投放的商品的单价。下面的显示显示了你购买的所有商品的总价。这款自动计数车最大的特点是整辆车都是环保材料制成的,车上还贴有呼吁所有人都成为环保车主的标语。
自动计数车的外观确实很大所长,但它很特别。现在是时候介绍它的用途了。当人们在超市购物时,他们只需要推动自动点钞车,把你想要的东西放进车里。自动扫描仪将生成红光。当红光拍摄商品条码时,它将立即显示所购商品的单价。如果你不想要什么,你可以把它从车里拿出来,然后被红光扫描。它会收到你的订单,在第二个显示屏上自动降低产品的价格。当你购物完毕后,把车推到收银台,售货员会根据你的车的第二个显示屏上显示的总价付款。这将节省更多的时间,人们将不再为等待付款而烦恼。
我期待着这些超市的好帮手——自动计数车的早日诞生。