小青蛙妞妞是宣城一条水沟里的青蛙。小青蛙牛牛,一只美丽清澈的是泾县桃花池里的小青蛙,想住在宣城。妞妞看见了,妞妞看见了,妞妞不满地说:原来跟我的家乡一模一样,我在那里干什么?妞妞抱怨说其实把印在了同一个模子里,那我在那里做什么呢?当他们回到自己的家乡时,他们总是警告青蛙一家:其他地方和宣城一样,没有必要在将来赶去远方。
2004年春天,中国的两只小青蛙想搬到另一个地方生活。
小青蛙妞妞是宣城一条水沟里的青蛙。他想住在泾县。想到自己将在美丽的桃花潭度过余生,他激动不已。
小青蛙牛牛,一只美丽清澈的是泾县桃花池里的小青蛙,想住在宣城。她想她会在梅溪河过上幸福的生活。不要激动。
经过长途旅行,两只小青蛙终于在柳树下相遇了。妞妞说:你在是泾县,的青蛙生活一定很幸福。妞妞说:你是宣城的一只青蛙,生活一定很好。他们聊了一会儿。妞妞说:“我们看不到我们想去的地方,所以我们想去。”让我站在你的背上,这样我就能看清楚了。当我看的时候,我会把它换回来。妞妞欣然同意。
结果,他们走错了方向。妞妞看见了,妞妞看见了,妞妞不满地说:原来跟我的家乡一模一样,我在那里干什么?妞妞抱怨说其实把印在了同一个模子里,那我在那里做什么呢?这时,两只小青蛙告别了,回到了他们的家乡。
当他们回到自己的家乡时,他们总是警告青蛙一家:其他地方和宣城一样,没有必要在将来赶去远方。