有时候,当谈到外国帝国入侵老中国时,他的眼睛充满了仇恨,而手却在触摸他的心。每次我的老师给我们讲历史,我都会做同样的事情我逐渐意识到这是中国人民对祖国的爱,这是一种无形但却伟大的力量!他正在影响几代中国人,他将永远存在!我相信每一个中国人都随时准备为祖国奉献一切,即使是以生命为代价!我们一起编织和描绘一个美丽的新中国,从而迎来我们祖国的明天!
生活像天空一样变化多端。每一次改变都会带来成千上万颗心。只有在梦里,诗和距离依然存在!
——题字
每天天空中总有不同的云,每晚天空下总有不同的故事。日复一日,年复一年,随着时间的推移,我们的故事不断增加!但是过去终究会被遗忘,也许只有在星空下还能记得最轻微的事情.
这一点点仍然让我们快乐或悲伤!我记得当我还是个孩子的时候,我的祖母已经在傍晚很早的时候喂过牲畜了。这时,她总是在院子里搬一张小板凳,因为院子里没有藏身的地方。我和祖母坐在院子里。她指着天空中的星星,能说出它们的名字。她还说在明亮的月亮上有一个月亮宫殿,里面住着一个美丽的嫦娥姐姐:我被说服了。可以说,我最怀念的是祖母口中的甜言蜜语和《聊斋》中充满妖怪和鬼魂的传说。可以说,直到现在我们都在我的脑海中扭曲,这一点我无法忘记。慢慢地,当我长大后,我的祖母会给我讲一些历史故事。
有时候,当谈到外国帝国入侵老中国时,他的眼睛充满了仇恨,而手却在触摸他的心。我目光呆滞,思绪万千当时我不知道为什么。后来我去了学校。每次我的老师给我们讲历史,我都会做同样的事情我逐渐意识到这是中国人民对祖国的爱,这是一种无形但却伟大的力量!他正在影响几代中国人,他将永远存在!现在,我已经进入了高中的殿堂,为我的理想而奋斗!在这三年里,我会尽我最大的努力,不仅为了我自己,也为了我心中不屈的火焰!我相信每一个中国人都随时准备为祖国奉献一切,即使是以生命为代价!为了获得今天的美丽,我们的祖国经历了多少沧桑,流了多少血。
历史就像一面镜子,他让我们为祖国的未来而战!一朵花,一片草,一片叶子,一片树林都是我们的战友。我们一起编织和描绘一个美丽的新中国,从而迎来我们祖国的明天!