自古以来,中华民族被称为礼仪之邦,而中国也被称为古代文明。这不仅包括农耕文明,还包括儒教、道教、佛教和文明语言的写作范畴。在中华,上下5000年的时间里,文明一直是一个国家和一个时代进步的象征,就像大唐,的盛世、百家争鸣等等,多如天上的星星。现在,我们需要继承和发扬美的这些传统。什么是文明语言?文明的语言是文明的体现和精神的表达。它是打开他人心灵的钥匙,也是人们相互交流的窗口。它是所有人交流的桥梁,也是人际交流的利器。鲁迅先生曾经说过:有三种语言:美,意、美,意、美,和美。这三句简洁的话揭示了语言的本质。我不敢擅自篡改它,强迫别人去想意,但我想说的是,语言和下载和思考美,标准化美和艺术美这反映了智慧的含义。重要的是准确和简洁。文明呈现的句子赏心悦目,读起来悦耳动听,读起来令人愉悦。文明语言是社会的缩影,适用于生活的方方面面。古人说:从交流的角度来说,语言是交流的工具。好的语言很受欢迎。糟糕的语言呢?古人说:三冬暖,六月寒,俄语伤人。在社交中,粗鲁和生硬的语言会让人感到厌恶甚至抵触。一句不文明的话如果说得轻,就会伤害人们的感情。一句严肃的话会伤害人们的感情。一句好的语言可以赞美真实善良的美,抨击社会不公,净化美学生的芬芳,让我们传承中华美,发扬光大他!