碑文在城市里,我经常想念我自己的家乡。三年,三年,我在这个城市呆了三年。我父亲喝了一瓶酒,整个房子都醉了,整个村庄也醉了。白色的雪花覆盖了整个砖房。晚上,小河的溪流静静地流淌,小牲畜安详地睡在平静如水的环境中。晚饭后,我在拥挤的广场上漫步。我想起了人们在家乡街头交谈和散步的场景。我母亲转身离开了。家乡经常想到这样的话,他的心里自然充满了爱。结果,人们对他产生了眷恋和爱。
碑文
在城市里,我经常想念我自己的家乡。孤独的夜晚和入睡的梦始于我对村庄的思念
一把镰刀,一片麦田,从烟囱里冒出的缕缕白烟,天空中的几棵大树,都充满了我心中的诗意。三年,三年,我在这个城市呆了三年。当我在城市的高层,从远处看着东北,我的睫毛被来自家乡的雪花打湿了,当时我在家乡
我想起那个寒冷的冬天,我们一家人在那个小房子里有说有笑,温暖而快乐。我父亲喝了一瓶酒,整个房子都醉了,整个村庄也醉了。洁白无瑕的雪花飘在门外。白色的雪花覆盖了整个砖房。
我想起了家乡,的小河,清澈的河水,村庄的明月和活泼的小牲畜。
晚上,小河的溪流静静地流淌,小牲畜安详地睡在平静如水的环境中。
当我离开家乡时,我带着闪烁的灯光走进了这座城市。晚饭后,我在拥挤的广场上漫步。我想起了人们在家乡街头交谈和散步的场景。现在我不能离开这座城市,但我的心是对村庄蓝色月亮的无尽向往
那年春天,我母亲带我到了村子的入口处,然后我离开小路,上了公共汽车,向城市走去。我母亲转身离开了。她知道有一天她的儿子会回到他身边吗?
家乡是一个没有新想法的简单话题。
家乡,这是什么概念?
对此的所有解释都似是而非,只能说:家乡就是家乡!
为什么我年纪越大,我就越做梦!
家乡经常想到这样的话,他的心里自然充满了爱。结果,人们对他产生了眷恋和爱。
时间的沙漏永不停止,在短暂的瞬间之间,童年已经消逝,但我只能在记忆中追寻和怀念它。
我陶醉在记忆中,抬头仰望天空,仿佛看见炊烟袅袅升起,炊烟袅袅升起,在我口中轻声吟唱,穿过千里之外的河流!