在这个月的第一天开始的时候,我很无知,以为只要我过得开心,我就会成为朋友,并在一起呆很长时间。他在初中的第二天逐渐长大,认识了很多人,知道谁对自己好,谁对自己好视他为知己。三年级时,因为一点小事分手,心里痛归痛,但更多的是厌恶,自己也说不出为什么
我过去认为只要我在乎的人也会在乎我,虽然吵,但总是在一起但我输给了我的思想。
我不知道我在那本书里读到了什么。有三件事可以确定友谊:爱、时间和金钱。我认为这三样东西不会成为任何东西,也不会妨碍我们对好朋友的友谊。显然,我们都浪费了时间。
许多哲学家说过,这就是成长的方式,你一路跌跌撞撞错过的是风景,你留下的是生活。你一生能遇到多少好朋友?一旦你有了它,你应该珍惜你不知道这首歌的歌词写得很好的事实。当你长大了,总会有一片黑暗的天空向着大海。谁能穿越,谁能无声地坠落?我一直认为我的心灵方向就是我要去的地方。我受伤了,但我也得到了回报。生活也是如此。从失败,失败,失败到成功,只要我坚持,我就是赢家!