绿色蔬菜床和各种蔬菜菜仰着绿着脸对朝阳微笑平静的湖面衬着绿树和柏树的轮廓,反映了鸟类的蓬勃姿态。各种购物中心取代了绿色植物,熙熙攘攘的人群失去了珍贵的宁静。世博会的脚步正在逼近。拆除和重组的旗帜正在我们的生活中逐渐实施。许多嘈杂的购物中心已经成为无用的废墟。新种植的树木和花园已经失去了它们的基础。新生的绿色是天使的化身。树立环保意识,反省过去不是没有用,而是关系到城市的未来!
沃克没有边界,在长途旅行中独自行走。我从乡村公路来到城市的繁忙街道,站在向城市四面八方延伸的立交桥上。《往日时光》在低吟青塔娜,我散乱的思绪随着舒缓的音符飘向过去。
我浪漫的童年属于简单的乡村。无数次我徘徊在纵横交错的小径上。微风像顽皮的小精灵一样伸出她纤细的手来抚摸我的脸颊,还夹杂着雨后的一些清香。绿色蔬菜床和各种蔬菜菜仰着绿着脸对朝阳微笑平静的湖面衬着绿树和柏树的轮廓,反映了鸟类的蓬勃姿态。这里的空气总是像刚洗过一样新鲜。纯净自然的感觉就像是冰心笔下美丽自然的复制品
当我长大后,为了学习,我跟随父亲来到了这个繁华的城市。脚下延伸的坑坑洼洼的泥路变成了一条灰色狭长的道路,曼妙的水墨画突然呈现出不同的色彩。在路的两边,到处都可以看到凌乱的棋牌房间和网吧。各种购物中心取代了绿色植物,熙熙攘攘的人群失去了珍贵的宁静。即使在公寓里,你也总能听到甲壳虫-like汽车的刺耳声音。然而,绚丽的霓虹灯也减少了我们看到的星星的数量。我生来热爱和平和自然,但现在我在电影中已经1900岁了。我看着繁华的首都,犹豫着,只留下一声无用的叹息。
谁的指尖被钢琴渐渐消失的声音磨损了?即将出现的细节被风吹走了,只留下敞开的面纱随着风传播现代气息,而最初的灵魂正在为最初的真理而挣扎,由于强烈的思想,时代的天平逐渐向自然的一端倾斜。
世博会的脚步正在逼近。拆除和重组的旗帜正在我们的生活中逐渐实施。许多嘈杂的购物中心已经成为无用的废墟。新种植的树木和花园已经失去了它们的基础。新生的绿色是天使的化身。它的让城市被赋予了新的颜色,时代的进步将变得更加光明。
我不禁想到了将让城市自然化的想法就像苏州的城市花园建池塘、造山、种花草树木一样,新时代的活力必须充满自然的色彩,对美好生活的期望离不开绿色。
树立环保意识,反省过去不是没有用,而是关系到城市的未来!