赵洪嗅了嗅,硬着头皮推开门,声音停了一秒钟,又响了起来。赵洪低声咒骂,心想,该死的老板,他老婆把癫痫弄疯了,让我去买药。赵洪想,不管怎样,我得排队开会,先小睡一会儿,这个该死的老板。赵洪很快列了一份清单,但是当他服用时,药物减少了。赵洪懊恼地骂了一句,又坐了下来。赵洪说,对了,阿姨,我妈妈以前也不小心摔倒了,我给她买了那种疗伤灵,几个疗程的治疗。
我不打针!
赵洪嗅了嗅,硬着头皮推开门,声音停了一秒钟,又响了起来。穿白大褂的医生看着他,继续眯眼看着温度计。赵洪低声咒骂,心想,该死的老板,他老婆把癫痫弄疯了,让我去买药。
该死,这么多人,还得排队!他漫不经心地坐了下来,盯着黄色的墙。这是一家乡村诊所。十里八乡的人,不管老幼,人在这里看病,所以每天都挤得像蒸笼一样。赵洪想,不管怎样,我得排队开会,先小睡一会儿,这个该死的老板。
哦,嘿。一声尖叫把他吵醒了。他看到在他前面还有一个人。当他感到高兴时,他的精神振作起来,他喊道:“让我们放弃吧,让我们放弃吧!”然后围着几个膀大腰圆的胖子,挤了过去。在他面前是一位老妇人。刚才她叫了一声。他忍不住看着她。他的身体非常矮,前额像老树藤一样布满皱纹。
我的腰,哎哟。老人拿起他刚刚拍的胶卷,颤抖着递给医生,医生看了看,说需要动手术。老人拄着拐杖走到一边。赵洪很快列了一份清单,但是当他服用时,药物减少了。医生说,等一下。现在没有药了。
赵洪懊恼地骂了一句,又坐了下来。抬起头,老妇人正在看她自己的电影。他莫名其妙地想起了他的母亲,问她:你多大了?老妇人抬起眼皮,快速看了他一眼。甘燕的嘴张开了75。赵洪说她比我妈妈大一岁。你的腰怎么了?啊,闪光,啊,什么也做不了,还痛得要命。你这个年龄还在工作吗?如果可能的话,多做些事情来帮助孩子。
他又想起了他的母亲。她总是精力充沛,抽不出时间。她喂牛做饭。她什么都做了。然而,在去年夏天,她不小心摔倒了,摔断了腰,吃了很多药后没有康复。她的儿媳妇不想治疗她。去年冬天,他以尝试的态度在广告中买了一种药。我不认为几个疗程真的很好。只是在病好了以后,娘没有像以前那样工作得那么快,致使儿媳妇整天控告他。
赵洪说,对了,阿姨,我妈妈以前也不小心摔倒了,我给她买了那种疗伤灵,几个疗程的治疗。老妇人说,我的儿子,我已经把这些药带到了有用的地方。赵洪犹豫了一会儿,然后在嘴里重复道,“我什么都吃过了——突然站起来冲了出去。后面的医生喊道,“你的药准备好了,你好!“你的药!
他疯狂地开车回家。只有当熟悉的农家院子出现时,他才使劲刹车,趴在方向盘上一会儿。他平静下来,下了车,轻轻地推开了木门。院子里一位白发老人吃力地提着一桶水。他头上挂着汗珠。走了两步后,他停下来扶着自己的腰。赵洪泪如泉涌。当他还是个孩子的时候,他的妈妈拥抱他玩耍。当她在学校的时候,她妈妈去送食物,许多其他的场景交替模糊了她的眼睛。
妈妈,我愚蠢的妈妈。他喃喃地说,怎么也走不了一步。一直支持娘的不是复元精神,而是他的爱!