90后是充满活力的新一代。我们是青春的代言人和活力的形象。我们从未尝过前人的痛苦,但我们正在享受后代的幸福。我们用梦想证明90后是世界未来的天空。我们用一次又一次的创新来推动我们的活力。
90后我们不是坏孩子。尽管我们在课堂上逃离了上帝,我们还是会乖乖地进入考场。90后我们不是坏孩子。我们也知道我们未来的重要性。如果我们放弃学习,那么我们将遭受巨大的痛苦。我们不是坏孩子,没有人知道我们的痛苦,没有人知道我们内心的呼唤;所以我们学会了伪装,但是尽管如此虚伪仍然不是我们的代名词。
90后是倡导创新的一代。我们喜欢非主流,我们热爱网络;也许我们回去模仿,但我们自己的元素仍然存在。我们喜欢Dj音乐的野性,我们喜欢Mc呼唤小麦的激情,当然我们有时也会听抒情歌曲,静静地沉思。我们充满青春活力,我们有体育天赋,但我们不会借此机会玩得太多。
我想对那些成年人说:我们在90年代不是坏孩子。我们只是给你一个陪衬来展示你的安静和沉着。明天的路还在,我们仍在大步前进,90后我们不是坏孩子,我们的明天依然美好。不管我们有多疯狂、愚蠢、疯狂和疯狂,我们都没有学到任何不好的东西。我们仍在编织青春的梦想。
作为90后的一员,我们自己的经历和思考让我们坚信,批评和排斥是我们蝴蝶效应的催化剂。有一天,当我们脱下华而不实的外衣时,我们的思想会成熟,我们的心会升华,我们的写作会变得真诚而感人。只有这样,我们才能像70后和80后一样孤独,而不是缩在床脚哀悼我们的青春。