迎面而来的是一辆超速行驶的卡车。然而,已经发生的事情是无法挽回的,已经发生的事情是无法重复的。在熟悉的颜归来后,他似乎又恢复了信心,记起了自己的使命。只有香味保持不变。一滴眼泪滑下眼睑,轻轻扫过心脏,滴落沸腾的血液,然后消失。他不应该逃跑,而应该战斗。可怕的是你不能走出失败,战胜自己。当你遇到失败时,成功只是一个婴儿。然而,前提是你必须战胜自己,战胜失败!
他是个失败者。
无数的努力,无数的挣扎,无数的挣扎,无数次,然而,人生并不理想,事实是残酷的,他的交换,只是一次又一次的失败,一次又一次的悲伤,一次又一次的无奈,一次又一次的无奈的落花,古老的豪言壮语,昔日的凌云的雄心,随着落花,慢慢的逝去,散落成泥碾成尘埃,望着沮丧的春风,我的心情不自禁的涌了上来,我坐在洪波的家里,看着天上的宫殿,哭喊着我要带着风回去!
一滴眼泪从眼睑滑落,轻轻扫过我的心,滴入冰冷的血液,消失了。
拖着沉重的脚步,走在昏暗的灯光下,回忆这些日子,老师的批评,家长的申斥,同学的讽刺和朋友的嘲笑,他无法忍受。快跑。虽然他知道生活在九种情况下都不理想,但是,这一次,我真的受不了了。我不属于这里。
迎面而来的是一辆超速行驶的卡车。他看了看,最后毫不犹豫地冲了上去。
倒在血泊中,他的心在颤抖,他开始害怕,他开始懦弱,他开始后悔。
然而,已经发生的事情是无法挽回的,已经发生的事情是无法重复的。再见!他平静地闭上了眼睛。
晴天。白云。微风。
他很成功。
我醒来,睁开眼睛,伸了个懒腰,看着窗外。雨已经停了。在熟悉的颜归来后,他似乎又恢复了信心,记起了自己的使命。只有香味保持不变。在温暖的春风的陪伴下,他闻到了新生活的气息,感到兴奋,从床上跳起来,大声喊着人有悲欢离合。
一滴眼泪滑下眼睑,轻轻扫过心脏,滴落沸腾的血液,然后消失。
在上学的路上,他迈着轻快的步伐,想起昨晚他学会了忍耐。快跑。他十有八九明白生活中失望的真正含义。他不应该逃跑,而应该战斗。
失败并不可怕。可怕的是你不能走出失败,战胜自己。说失败是成功之母是很有道理的。当你遇到失败时,成功只是一个婴儿。一旦你战胜失败,成功就会成长。此时此刻,你可以拉着他的手,在人生的道路上实现你的理想。然而,前提是你必须战胜自己,战胜失败!
碧天。万里无云。