情节的亮点可能不在最后的结局,但最值得品尝的是中间几集的成长。有一天,突然下了一场大雨,闪电似乎击中了我的头顶,却发现,我心中的美好愿望并没有就此消失。他开始恢复正常。面对自己的错误,面对突如其来的困难,他们的心一直压抑到。只能全力以赴,不是尽力,而是尽力。争取每一分钟,每一秒钟,超越,赶上,与前面的人竞争。成长是一个奋斗和竞争的过程,一个证明自己磨练自己和改变自己的过程。
生活就像一部肥皂剧,一集精彩,但另一集平淡无奇。有些复杂,有些简单。情节的亮点可能不在最后的结局,但最值得品尝的是中间几集的成长。
我们成长的每一天,都在品味生命中最美好的时刻。
我认真地感受着成长的每一刻,我认真地想找出成长的意义。
成长,第一集是意识
在中年,我们还年轻,正处于我们最美丽的岁月。在最初的时候,我们可能已经迷失了,也许曾经沉迷,也许毫无头绪地偶遇,什么都不懂,无意中踏入了这条差异之路,以为这是一种美好的享受,不落后就是痛苦。时间怎么能等?时间过得很慢。有一天,突然下了一场大雨,闪电似乎击中了我的头顶,却发现,我心中的美好愿望并没有就此消失。是未来,是这个信念,突然让人醒悟,才知道回头。原本错过了那么多,浪费了那些生命。对矛盾的探索终于打开了心结。我很后悔。那一刻,我意识到时间飞逝,亲人的悲伤,我内心的痛苦和对未来的渴望。他开始恢复正常。因为我开始意识到。
成长,第二集勇敢
因为我们还不够成熟,因为我们还是孩子。一路上难免会有各种各样的错误和困难。当我们需要面对它时,第一感觉似乎是逃避,好像我们真的无法跨越这道障碍。面对自己的错误,面对突如其来的困难,他们的心一直压抑到。我们怎么能不放弃呢?有时虚弱到流泪。毕竟,它还不够成熟。但是突然有东西告诉我们,你的能力真的不可能吗?真的没有办法面对吗?如果你真的逃跑了,你真的无法跨越它,你甚至没有机会。多么正确,如果你不面对它,你怎么可能有机会挑战它?那到底是什么?人不能害怕,那是勇气,那是成长的品质。让我们站起来面对它。
成长,第三集是斗争和竞争
慢慢地,继续追求成长的意义,前两集理解了意识和勇气,但情节提醒我们,成长有着最重要的意义。什么事?什么事?走在成长的路上,我发现我不是唯一的一个。我看见有多少人在我面前。他们都想到了胜利的结局。你怎么能一天天落后呢?只能全力以赴,不是尽力,而是尽力。争取每一分钟,每一秒钟,超越,赶上,与前面的人竞争。洒下的每一滴汗水都刻有光辉。即使不是第一个到达终点的人,我也真的看到了自己的价值,再也不会为自己的平庸而后悔了。成长是一个奋斗和竞争的过程,一个证明自己磨练自己和改变自己的过程。
当我用心意识到这一点时,我感受到了成长的意义,看到了最灿烂的黎明。我充满热情,收拾收拾行李,整理心情,用成长的意义也是品质的成长,去争取最美好的未来。