新学期的更多作文
随着时间的推移,新学期已经到来。今年,我来到了三年级,这是初中最关键的一年。学习通过一所好的高中的考试相当于用一只脚走进一所好大学的大门。三年级的最后一学期尤其重要。所有的新知识都将在最后一个学期学到,所以这学期我将要求自己有高标准,并努力在期末考试中取得80分。以下是我这学期对自己的一些要求。
1、上课不能和周围的学生说话,私下里要坐立不安,绝对要认真听讲,认真做好每一个科目的笔记。
2.每节课结束后,老师都应该尽快去参加组长的会议,了解重点内容。
3.认真完成每门功课的家庭作业,第二天准时交给组长,每周把家庭作业带回家给奶奶检查。
背诵作业或做笔记时,老师必须通过考试。
这是我这学期对自己的要求。我希望奶奶能监督我达到以上要求,帮助我进入前80名!