只是因为我母亲的存在,我们父女之间的战争才得以解决。作为一个未成年的女孩,父亲对酒精的依赖已经成为我脑海中一个永恒的阴影。沟通是解决所有问题的桥梁。后来,我和父亲达成了协议。如果他喝醉了,我和妈妈会采取措施阻止他发泄。我们家不仅健康,而且身体也很好。爸爸在网上和电视上看到,千千从来不知道节欲的重要性,并称赞我是明智的,因为我酗酒,患有一系列不治之症,如肝癌,而且没有钱来治愈它们。
他开始喝得很厉害,没有节制。在家里,首先要做的不是呕吐或喝茶或诸如此类的事情,而是惹恼我这个他最珍爱的女儿,尽管我正在学习。我的脾气不是很好,尤其是我不想看到他喝醉,所以每次他带着满身的酒精和满嘴的脏话来我的书房,我都会对他大喊大叫,甚至打他的肚子来吓唬他,他的表现总是与平时大不相同。有几次他甚至到了要打我的地步。在我的印象中,他从来没有打过我,甚至没有教训过我。只是因为我母亲的存在,我们父女之间的战争才得以解决。尽管如此,我还是非常讨厌他。我曾经说过,如果我父亲再喝酒,我宁愿睡在外面也不愿回家。作为一个未成年的女孩,父亲对酒精的依赖已经成为我脑海中一个永恒的阴影。
沟通是解决所有问题的桥梁。我和我父亲反复沟通,最后发现我父亲喝了酒后,完全忘记了他喝醉时做的坏事,也就是说,罪魁祸首是酒!酒乱人性,真是千古一课!后来,我和父亲达成了协议。他每隔几个月只能喝一次酒。如果他喝醉了,我和妈妈会采取措施阻止他发泄。这样,我们就不会感到悲伤,父亲的身体也不会受到太大的伤害。
两年后,也就是2010年,我父亲的酒精成瘾也得到很大控制,他不再喜欢喝酒了。我们家不仅健康,而且身体也很好。爸爸在网上和电视上看到,千千从来不知道节欲的重要性,并称赞我是明智的,因为我酗酒,患有一系列不治之症,如肝癌,而且没有钱来治愈它们。
事实上,狂饮不仅伤害你,而且你不知道的是你伤害了最爱你的人。难道你不忍心看着他们为你的酗酒和过度劳累而哭泣吗?
虽然我还是个未成年人,但我真的想说:为了你的家庭,自私一点,为了你自己的身体和未来,如果你真的不能戒酒,那么请也喝适量的酒,因为至少适量的酒可以温暖你的身体,但是过量的酒会伤害你的身体!