无论是疾病、快乐、悲伤、悲伤、眼泪,我都可以用我的手拿起我的笔,一个接一个地记录下来,然后写一篇作文给大家欣赏。
因为当你爱上写作时,你会在写作这个海洋中感受到无尽的快乐。
当你生病的时候,你也可以拿起你的笔,一个一个地记录下你的感受。你也可以振作起来,让自己努力对抗疾病。
当你快乐的时候,你也可以拿起你的笔,写下你有多快乐,并和别人分享你的快乐分享。
当你悲伤的时候,你将无法支持它。你也可以拿起你的笔,写一些鼓励你振作起来的话。
当你流泪的时候,你也可以拿起你的笔,鼓励自己不要流泪,坚强一点,擦干眼泪,好好面对。
正是因为这些原因,我喜欢写作文。即使我病了,我仍会坚持写作文。我相信只要我有双手,我就永远不会放弃写作文。