有一段时间,由于某种原因,撒香村发生了一种奇怪的疾病。渐渐地,五分之一的村民已经死亡。尽管病情严重,李渊还是夜以继日地研究祖先留下的古代医书,不顾生命危险爬上悬崖寻找草药。他用自己的财富为撒香村和修桥,铺平了道路,因此他的企业两次破产。然而,李渊寒子李鑫的行为已经激起了村民们的公愤,但考虑到李渊,的寒子村民们已经睁一只眼闭一只眼。虽然李渊对李鑫的言行感到冷漠和恼火,但他不敢对李鑫发火。
第一章,撒香村
你听说过这个村庄吗?这是一个偏远的村庄,位于山区。由于交通等诸多因素,这个地方与世界隔绝了。根据传说,很多年前这里没有村庄,但是一些卖香的商人逃到了这里。看到这个地方四面环山,它在这里住了很长时间。渐渐地,它变成了今天的样子:撒乡村
现在,被毁的撒香村已经成为一个旅游景点。村民们以烧香闻名于世,他们也通过祖先传下来的独特的烧香技艺为自己创造财富,使撒香村逐渐富裕起来。渐渐地,撒香村,建起了学校,孩子们学到了知识。越来越多的人离开撒香村,去外面的世界漫游,获得洞察力。他今年只有16岁
他是一个主要的熏香制作人,冷的儿子。小时候,他很无知,不守规矩。在村子里,他依靠父亲冷欺负他的父亲。冷是个彻头彻尾的好人。有一段时间,由于某种原因,撒香村发生了一种奇怪的疾病。人们开始全身出现豆状红斑。他们的身体越来越热,他们的发烧没有减弱。渐渐地,五分之一的村民已经死亡。尽管病情严重,李渊还是夜以继日地研究祖先留下的古代医书,不顾生命危险爬上悬崖寻找草药。最后,由于他的努力,村民们恢复了健康,但是他失去了味觉,因为他经常品尝草药。他用自己的财富为撒香村和修桥,铺平了道路,因此他的企业两次破产。正因为如此,李渊深受村民们的喜爱。
然而,李渊寒子李鑫的行为已经激起了村民们的公愤,但考虑到李渊,的寒子村民们已经睁一只眼闭一只眼。村民们既爱又恨李一家。
李鑫的母亲,李渊冷漠的妻子,琼芳她曾经是撒香村?的一朵乡村花吗?有多少人想要她的爱和微笑?她只爱寒冷的李渊。在几年前的红斑中,她被疾病夺去了年轻而宝贵的生命。李渊痛苦地责备自己没有找到快速解决疾病的方法。他也为他的儿子李鑫感到羞愧,认为是他的错让李鑫失去了母亲和母亲的爱。也许正因为如此,他非常宠爱李鑫。每次遇到麻烦,他都会教几个单词。然后,李渊亲自向抱怨的村民真诚道歉。村民们也不想让李的仁人难堪。这件事过去了。
另一方面,李鑫,利用村民不想让他们的父亲难堪的事实,继续在村里制造麻烦,造成恐慌。
在村里有一个好朋友:绰号叫的和小时候是玩伴,他们在也是游手好闲的人。虽然他有时在附近玩耍,但他会一丝不苟地完成告诉他的事情。李鑫说了什么?你认为两个流氓公子哥,在一起能做好事!并不是说你一直在村子里鬼混。村里的人叫他们:六鑫(小心)。这意味着当你看到他们两个时,你必须保持警惕。否则,你随时都可能被这两个人困住。